よくキャラ作ってるね。昔いた自サバ女そのもの過ぎて思い出しちゃって腹立たしいやら…。自サバほどベタベタな女いないからね。
by 銀さん2-
面白かったけれど、なんだか飽きてしまって途中でやめてしまいました
by なんちゃらかんちゃら-
こういう人いる!
私サバサバしてるから〜って、女子の気持ち理解できないとか、こういう女の人いる!
そして、そういう人が一番ウザい。by ゆうゆうパンダ-
うざキャラ(笑)
サバサバってかうざキャラ!?こぉゆー人周りに居たら大分ウザイかも(;^_^A作品としては面白いかな?続きもまた見たい作品です!
by ASAYAN-
えっ👀
おもしろい!✨✨
表情がおもしろい、全くぶれないぐいぐいくる感じがおもしろい。男性の引いてる表情がリアルで好きだなぁ~♪by ツヤ肌-
いらっとする
こんなにもやなやつが会社にいると思うといらっとする。やりたいように好き勝手やってて腹が立ったけど、ギャフンと言わせられたのはよかった
by mangaya-
痛い
仕事できますモテますと思ってる自称サバサバ女子って意外とだれでも持ち合わせてそうだけどそれを表に出すか出さないか❓かな。出しすぎると痛々しいしここまで強烈な人ってなかなかいないとは思う。自分も気をつけよ
by コミコミ1111-
初めて読むタイプのマンガでした
こういうマンガもあるんですね。私だったらイラッとしてしまうところも、本田さんはサラッと返していてすごいと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
ここまで突き抜けたキャラだと
主人公の網浜さんの空気読めない&都合の良い思い込みっぷりに、逆に拍手したくなります。ただし、サバサバしているのは良い点かもしれまんが、他者を思いやる気持ちや、謙虚な気持ちは大切にすべき。
自尊感情、自己肯定感が低い人が多い中、ある意味貴重な人材かも。by 儀左衛門-
面白いけど
内容的には面白いです。だけど主人公のウザさに少し観たくなくなります。笑 本当にこんな人が現実にいるのでそれを思い出すとモヤモヤしてしまいます。
by ひまわりのたねたね-