- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ダァン!てやらない世界っていいよね
なんだかんだ、みんな優しいです。誰も口では言わないけどドアや引き出しをダァン!とかバァン!とかやりません?それをやらない世界はこんなに健全なのかと改めて思いました。羨ましい。
by pom_co_tsu-
うん
何でですか?血糖値高いんですか?に惹かれて読んだけど
なんかくそりあるだったwww
しかも無料がちょうど気になるところで終わったからどんどんよんじゃって
しかも女だけじゃなくて男までリアル感あって面白いby ただのBL好き-
気持ちがいい!
世の中こんなにポジティブな人が本当にいるのだろうか?傍から見てたらおもしろいけど、そばにいたらつかれるだろうなー。勧善懲悪な話って最近流行らないけど、こんだけ悪い人って話に出てくるとホントおもしろい!
by なななななっちゃんっくり-
こういう自称サバサバの痛い女いるいる!と共感できてとても楽しかったです。続きが早く読みたいです。待ってます!
by りりりーこりーここ-
やばっwおもしろくてサクサク読んじゃいましたw
これから自称サバサバ女さんどうなっていくのかなぁ。楽しみにしてます!by すずひめ-
いるよね〜
まあこういう奴ザラにいる、学校にもいたし、職場にもいる、絶滅危惧種かな?って思ってたけど全然いる、星の数ほどいる
by ちたたぷ-
インスタの広告で出てきたので読んでみました!!!
あまりにもサバサバ??自己中っぷりに逆におもしろいby しゃちー-
イライラしながらケラケラ笑いながら読みました笑
反面教師にせねばなりませんね…!!
自分を省みる漫画になりました。by ウユニ塩湖-
飽きることなく継続して楽しめます。
「こんな人近くにいたら嫌だな…」と思ってしまう網浜さんなんですが、自信満々なぶれない感じがかっこいいしきもちいい方だなって思っちゃいます!
自分がネガティブ思考、根暗な性格なので、網浜さんみたいになれたら…と思って読んでしまうこともあります笑by わさび丸-
リアルに居そうな自称サバサバ女が程よくイラッとさせてくれて面白い!身近にいたら嫌だけど面白く読める作品。
by あにゃみんくす-