- 女性漫画週間98位
わらける
こんなやついるー?って思って読んでしまう。
あーこんなこと言ってるやつおるわーってなる場面もあって。めっちゃ面白い作品ですねー
続きが気になります。笑by 漫画好きなおばーさん-
心境の変化
広告で気になっていたものの、見え見えなストーリーだと思って購入に至らず。
魔が差して買ってしまったが最後、ムカつく主人公がいつギャフンとなるのか、、、結局ギャフンとならないまま、果ては、主人公みたいに生きられたらさぞ幸せだろうな、、、と思う今日この頃です。by カネタ-
スッキリマンガだけど
結局どっちもムカつく女だなぁ笑
デブな勘違い女と鈍感な有能美人
どっちも疲れそうby ひまりゅー-
オススメ漫画です
オススメの漫画です!こんなサバサバしていて毒を吐く?先輩がいたら楽しい🤣とことんついていきたくなる!?(笑)キャラクターがサバサバしていて、すき!
by マリリンうさぎ-
こんな感じの人、現実にいました。みんなに嫌われていたけど自分がモテるからみんなが嫉妬していて嫌われていると言っていてビックリしました。マンガみたいにブスでした。
by サイベリ-
自称サバサバ女子のイタイ主人公が恥ずかしい目にあっていく話です。あまりにも醜態で…とても見てられません…。
by sen02260210-
読むとだんだん
イライラしてきます笑
この主人公がうまい具合に人をイライラさせたり、空気を読まなかったりするのが上手で…
派遣さんめっちゃナイス!応援してます!by みゅんみゅー-
あるある
こんな極端な人っているかな
いたら面白いなって思いながら読んでました
でもイヤミな太っちょさんってやっぱいるかも(笑)by まいさんのネコ-
題名でどんなだろうと興味がわきました!自称さばさばはこんなに痛々しいのかと!笑
話が続いているのでどんな内容のか楽しみです。by ミレアエス-
サバジョ
マジで自称サバジョでロクなの見た事ないってゆう典型的なやつ。カシオレの返しにはめっちゃ笑いました!!
by rr--,,//-