- 配信巻数
- 61巻まで配信中
網浜笑える
この漫画、仕事疲れて帰って来た後に読むとめちゃスッキリする!!
網浜の行動イラッとするけどありえなすぎて声出して笑えるし、可愛い本田ちゃんがスッキリさせてくれる!
読み進めて行くとイライラ網浜も段々面白すぎて好きになってくるからハマってしまう。
ストレス発散におすすめです!by こけっここっこ-
めげない主人公
面白くてどんどん読みました。ポジティブ
で端から見るには良いけど、近くにいたら
めんどくさそうな主人公が、この先どうする
のか気になります。
本田さんの所作が参考になります!by スマホっくび-
全部
絵も内容も全部大好きです。面白いし、自信が持てるし、次が楽しみでしかたがありません。はやく次みれないかな。
by ゆき245-
本当に
まぢでやべえ女(笑)
でも、こういう人いるわ〜とすごく共感してしまうところがまたすごい。
本当にリアル。by 時々姫-
おもしろい!
よくいる自称サバサバ女子でした。とてもおもしろかったです。絵もおもしろく好きな絵でした。本田さんもかわいい。
by あーっぁ-
自称サバサバ(笑)
図々しいの間違いだよね…と思いつつ、面白くて毎回更新を楽しみにしてしまう(笑) 身近にはいてほしくないなー
by みなと。、-
ポジティブ
主人公のポジティブ?さが凄いなと思います。
転職してからの話が好きです。
今後どう展開していくか気になります。by yukayukarin-
つい引き込まれてしまう
ストーリーが読めそうで読めないのがいい。
主人公の強烈キャラがやみつきになる。意外といそう。これからが楽しみ。by メルモメール-
面白い!
こーゆー女いる!ってなってすごい共感しました。面白くてどんどん次が気になる漫画です!
絵はあまり好みではないのですが内容が面白くてハマりました!続きが気になります!by あーみちゃんミ-
気になって
広告から気になって、見てしましました。こーゆー漫画は大好きなので面白かったです。ウザいなーと思いながら、知り合いに似てるなーなんて思っちゃう
by はじまめ-