サバサバを履き違えてるよな...

たまーにいる。下手したらぶりっ子より厄介、かわし方が学べる。自分の先輩に当たる方がサバサバというよりクールなので、そっちの方が好き

サバサバ対天然

自称サバサバ女が女っぽいことに対して敢えて否定して男ぶることを
    可愛い女の子が天然で返す、ちょこちょこスッキリする内容です。

自称サバサバって他人から言われてない時点で違うのにそこを推してくるのがウザくておもしろいです。容姿も微妙なのになんの自信があるんだよと突っ込みどころ満載でした。

自称サバサバ女。
    勘違い女に何故にみんな振り回されるのだろう?
    優しい人の中で自由奔放に振る舞えるなんて、そのうち痛い目見てほしいです。無料配信で終わろうと思います。

私ってサバサバしてるから、思ったことなんでも言っちゃうのよねって言いながら、人を傷つけることズバズバ言う人いました。その人を思い出しました。

全然

サバサバしてないから、ネチネチしてる。まぁ、読んでて止まらなくなりますよね、他人事だから笑えるけど、

笑けてくる!

この自称サバサバ女がこれまた美人でないところにあんなズケズケとした言い方で見てて段々と笑けてきました。
    まだ途中ですが、続きが気になりハマりそうです。

面白い!

配信分一気に読みました。
    おもしろいです!
    まだ痛い目に遭うところは見ていないのでそれが楽しみ!笑
    オムニバスかな?って思ったら違いました。

こういう女ほんとうに居る。じぶんでじぶんのことさばさばしてるってゆう女は大体男に媚び売ってるような女。でもそうゆう女を見るのだけは好きなので面白い。

うざすぎる。近くにいたらうざくてたまらなそう。でもリアルにいるならちょっとだけ見てみたい気になります(笑)

全ての内容:全ての評価 16,491 - 16,500件目/全16,656件