- 配信巻数
- 61巻まで配信中
名作ですね
本当に網浜さんは色んな人から愛されてますね。自サバの範囲をもう飛び越えてただのとんでもないモンスターに成り果ててるけど、私は好きです。
by るなっこ-
こういう人いますね。
わたしってサバサバしてるから、という人ほどネチネチしてますよね。ずばずば悪口を言われても、サバサバではない。ただ性格が悪いだけ。by ひひひひひは-
無料読み
CMでよく見ていたので無料しました!こんな勘違い女っておるよね〜…そして気づいてない所が痛い…自分も御局様やから気をつけよう!て思えた作品です。
by ゆゆみ36-
性格が、
よく、バラエティーとかで流れる感じの勘違いさん。自分はすべて他の人と違ってできる人と勘違いしちゃう人
by ltou33-
こういう人います
ここまであからさまな人はみたことないですが
こういう感じの人はいます(笑)
こんなに共感できない主人公珍しい(笑)by さくさよ-
自称サバサバ女子の勘違いブスの暴走が面白くてどんどん読んじゃいますね。
主人公がギャフンとなる時を見てみたい!by ぴかぴぴ-
好き
わかれると思いますが、わたしは好きですねー。本当自称サバサバ女にはイラっとするけど癖になってついつい読んじゃう
by けみかるちせ-
面白いけど、よくある転落物語系に思うとちょっと違ってくるかも。なんか途中から好感すら持てるというか、応援したくなる。
by まゆごんぞう-
いそうな女性像で笑える!
さすがにここまての人はいないと思いますが、個々の部分部分のシーンではほんとにいそうな女性像でした!なのでめっちゃわかるわってなります。
by ぱぴぱふぱ-
あまりの空気の読めなさ加減にハラハライライラモヤモヤしつつも、つい読み進めてしまいます。キライだけど幸せになって欲しいと祈りつつ、次話を楽しみにしています。
by まおママさん-