ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全17,288件

初めは

初めはイラッとして、ムリ!
    と思うんだけど
    なぜか段々クセになってきます。
    良い人だからとかではありません(笑)
    怖いもの見たさ的な、です。

けど、オドオド系の女性とツナハマという全く違う二人が絡むというパターンはちょっと飽きてきたかな。何を考えてるのか分からない小田切が今後楽しみです。

開き直ってていい。

超サバサバで主人公らしからぬ女子ですが、清々しいほどに開き直っていて面白いです。
    応援はしたくないけど、なんとなくみちゃう漫画です。

こんな人いますね

自称サバサバ女子?こんな人っていないようでいるんですよね。っと思いながら読みました。ついつい読んでしまいます。

長すぎる…

ストーリーが、だらだら長すぎでした。
    高校教師編に入ると、ありえない感もスカッと感もグッと減り、中だるみながらも読みつないで行けましたが、網浜さんが高校を去って終了かと思いきや、まさかの政界編…。
    高校教師編で、スパッと完結してもよかったのではないかな、と個人的には思います。
    課金してまで読む気がなくなってしまったので、網浜さんの高校と共に、私も去ることにしました。
    網浜さん、お元気で!

職場で嫌われている人に見た目も中身も似ていてびっくりしました!職種は違うけどモデルは私の職場の人なんじゃないかってほど似ています。

大人物に、、、

一角の人物に成ってきました。
    確実に成長を遂げてきてますね。
    飽きがこない展開で、主人公が大人物化してきた。
    今後に期待します。

私はけっこうキラキラ系の漫画が好きなので、苦手でした!けれど、好きな人は好きだと思うので!興味ある人、ぜひ!

サバサバ女子

こんな奴いないだろ!とあながち言えないけど、かなりデフォルメされてるから面白い作品。
    40年以上生きてると、こんな人はいましたよね。
    私も若さでは勝負できなくなり、間違えてもサバサバ女子にならないようにしないと!!と思いました。

あくまでも自称ですから

私さばさばしてますから…ということは自由です
    周りに迷惑をかけていることもわからずに
    自称○○です。という人には要注意かな
    ストーリはある、あると思いながら最後まで読みました。