- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
イラつくのに
主人公がすごく読んでいてイラつくし
性格わるいなぁーと思うのに
なんか読んでしまう!
読みやすい!!おすすめ。by おててお-
本当の現実にいそう。いたら本当に存在だけでストレスだわって思ってしまうけど、この女さえいなければ、もっといろんなことが良かった
by ROF-MAO-
機嫌が悪い時におすすめ
読んでてめちゃくちゃすっきりします!
2話目の最後で加賀が自サバ女の人に向かって「女の嫌なとこ煮詰めたような感じしますね」って無表情で言ってたのが面白すぎるしめっちゃすっきりしました笑笑
それと、さばさばしていようがしまいが、そもそも人として性格が終わってると思います。
別にさばさばしている人も、そうじゃない人も、性格がいい方がモテるはず。
めちゃくちゃおすすめです!!by もここ8282-
すごい
こんな人いるいる ~と
思いながら最初は読み始めて
スッキリまで見たい ~と
思い読み進めましたが
そこから先は逆に
主人公を好きになりそうです。
思い切りが良すぎて。by ばいきんぱんち-
おすすめからきて、ついに読んでしまいました。何だかんだと続きが気になります。主人公にも愛着が
わくような、わかないような、でも面白いです!by ごんちゃむ-
主人公の性格が痛い
軽い気持ちで読み進めていくと、主人公の性格は知れば知るほど好きになれない。ずるいし、図々しいし。でも、その先が気になって読んでしまう。どこか良いところがあるんではないかと何故か思って読んでしまう。
by すずマル-
コミカル
気軽に笑える。こんな人いたら面白いな。勘違いとメンタルの強さ?まいちゃんの女子力の高さと、こまったさんへの対応能力が素敵。
by 雪見大福にこにこ-
網浜先生サイコー!
高校教師編まで読みました。校長だろうと保護者だろうとお構いなしに思ったことが言えるのはすごい!なんなら1番生徒達に寄り添ってたのでは?
始まりは超絶非常識な人って感じだったけど、だんだん応援したくなるキャラが面白くて読み進めちゃいます。by Applecider-
サバサバっていうか
痛すぎる…でもかわいそうすぎる…
いくら主人公が無神経とはいえ。
でも、真に無神経なのは主人公ではないと思う。
サバサバと無神経は違うからねぇ。by ポチ郎-
最初の印象から変わりました
読み始めは、自分勝手な性格の主人公に共感できませんでした。でも、何となく気になり読み進めていました。高校教師編は今までの印象とは変わり、良い人に感じてきました。なかなか面白く、読み応えのある作品だと思います!
by たまりあ-