- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 218話まで配信中(50pt / 話)
少し羨ましい
何でも言えるのは少し羨ましいとは思うかな~でも周りに迷惑をかけられるのはちょっと💦
ほどよく言えたらいいかなby みにみにみかん-
おるおるー
職場におるーこんなやつー!って共感(笑)腹立つ事もちょくちょくあるけど、これ読んで、モヤモヤを重ね合わせ笑ってスッキリします!
by miかりん-
高校教師編が面白い
最初はこの網浜さんの行き過ぎたキャラにイライラしながら読んでましたが、
(ハダカデバネズミはウケた)
高校教師編になってからはこのキャラが活きてきて、私立高校の膿を全部出しちゃうのでは?の勢いで面白くなりました!by 4443-
なぞ
主人公が全然サバサバでもなく、ただの悪役で、なぜドラマ化までされているのか本当に謎。全然好きになれない話でした。
by ゆなた星-
面白いけど
ちょっと展開早すぎてついていけない感があります。
by えみぽんず-
はじめは…
はじめは網浜さんのことイライラモヤモヤしてました…が、しかし…!
こんなにネチネチした人にはなりたくないなぁと反面教師として読んでました!!
でもどこまでも自分ファーストなところは程度の問題はあるけど意外と必要なのかもと思ってきました!by はるこい-
サバサバ最高!
日頃のイライラを読んでいて解消されました
気持ち良い展開とギャフンと言われた時の表情が面白かった!スカッとさせてくれてありがとう!by 花咲けゆー-
イライラするけど読みたくなる
読んでてイライラするのに、先が気になって読み進めてしまう魅了がある作品!
身近に主人公みたいな人がいたら絶対に迷惑なのに、興味を持ってしまうのはなぜかしら?
怖いもの見たさ的なwwwby nanashinoz-
最初は、サバサバ勘違い女ウケると、引き込まれましたが、読み進めるに連れてきて、ちょっと飽きがきてしまいました。
by Tsukiakari-
まだ続きが読めてないのですが、展開が思ってたより面白いです!
by Hidori-