ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

15,941 - 15,950件目/全17,301件

自分でサバサバっていうやつほどネチネチしてて重くてうざいのは定説!これもからかい半分で見てたけどだんだんイライラしてきちゃったから読み続けられなそうです

あるあるーってなります!

生きてて必ず1人は遭遇する?
    謎の自称サバサバ女子、、、なんなんすかねー 苦笑。
    一昔前はものすごーく多くて最近減りましたね。懐かしい。
    江角マキコさんあたりが典型かな、イメージですけど。今井美樹さん、RIKACOとかに憧れてたり、、、古いですが。
    この主人公は見た目がイマイチでうーん?って感じですが、いるいるー いたいたーって単純に楽しめます。

最近

最近嫌われてる自称サバサバ系女子かぁ。。
    いわゆる男の腐ったようなやつが自サバ系女子だったりして。
    サバサバとがさつを取り違えていたりとか?

こーゆー人っていそうな気がします。
    会社でこんな人いたら嫌だなと思いました
    自称サバサバだけど全然サバサバしてない。

題名に惹かれてたどり着きました笑
    このセリフ勘違いの女の人がよく言うってどこかのネットで読んでなるほどーと思いました

憎たらしくてイイ!

自鯖女、ここに極まれり!
    顔も体型も憎たらしくて一周まわって笑えてくるし、ちょっと愛しくなってきます(笑)
    冷静に淡々と返すモデル美女との絡みも悪くない。
    ついにここまで来てしまいましたが、この先どうなるか、、楽しみ!

素敵な生き方

サバサバしている子が好きなのでとっても共感できて楽しかったです。なんだか主人公の方がとっても素敵に見えます。

絵が可愛い

なんかこんな女の人、いるよなーと思いながら読ませていただきました。みずからをサバサバと言う女子。。。

そこそこ面白いけど

自称サバ子は、まだまだ28歳。イタイけど、その年代はまだ自己認識がちゃんとできてないことって結構あるような気がするんですよね。ちゃんと叱る人間がいないか、まあ、叱ってこたえないなら、その鈍感力はある意味凄まじいのでもう起業したりしたら?と思います。でもほんとにいるかなあんな子?女の汚い部分煮詰めたような子というのは、よくも悪くも、周りの評価を過剰に気にするタイプのように思うんですよね。40の女から見ればだけど。だから、あれだけ叩かれたら、普通はもっとメンタルやられるんですよ。自称サバ子はもっとメンタル弱いと思うし、あれだけふてぶてしいのは、別のサイコパスの一種ではと思う。ともかく、作中の自称サバ子は、やることはどうかと思うけど、それ陰でLINEして嘲笑してる男達が私のめから見れば「男が女を集団フルボッコとか、キモい。てめえらも女々しいわ。」とキモかったし、そんな男がイケメン枠で描かれてる雰囲気なのがさらに引いた。女の子達は好印象でしたし、編集長はよかったです。なので★3。

こんな感じの人いるいるー!って感じかな
    ちょっと盛ってる感はあるけど
    サバサバしてる私!って思って行動してる人いるよねー