ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,921 - 15,930件目/全18,400件

ここまで勘違いが激しいともはや哀れですね。絡まれる人達が可哀想です。いじるのと貶すは全く違うのに…。どういう結末になるか楽しみです。

by 匿名希望

確かにどの会社にも居そう⁉

何だろう、容姿端麗スタイルも完璧ではないのに自信もっている人?
    空気が全く読めないのに割り込んで話す人!
    誰かにギャフンて言わせて欲しいですねぇ~!

by Apoo

広告に釣られましたが…

ネタバレ レビューを表示する

爽快に自分をサバサバ女と主張する人ほどそうじゃない。内面からの見る目と外面との掛け合いがおもしろくてつい課金してしまいました(笑)
    サバサバ女と体の関係をもった鈴木の目論見が今後楽しみになってきそうな内容です。配信楽しみにしています。

自分ではサバサバしていて、男らしくしてるつもりの女性。でも、他の人から見たら空気は読めない。下品。という。みんなの気持ちをちゃんたら教えてくれる人が現れたらスッキリすり

網浜さん…空気読めないし自分の考え押し付けるしこんな人と一緒に仕事したくないわ。ストレスたまる。
    女子にも男子にも本田さんみたいな人は好かれるよ!仕事できそうだし一緒に楽しい。

by 匿名希望

無料分のみ読みました!

この自称サバサバ女は実際にいたら、本気でぶん殴りそうになるくらい腹立つ言動ばこりで、ふざけてる人だなと思いました笑笑
    勘違いばっかりで周りもよく我慢しとるなと笑笑

by 匿名希望

おもしろいです。
    本田さんが、かわいくて仕事もできるのにイヤな感じがしないのが素敵です。
    主人公みたいな人いたらウザいなーって思いながらどんどん観てしまいました

リアル

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女漫画はこれまでにも見たことがありますが、中でもリアルな気がします。
    そう、この手のタイプが一番女のいやらしいところを煮詰めた感じなんですよね。

こーいう女いる!

無料を読んでハマりました!こーいう女いますよねって(笑)これ絶対ドラマ化したらおもしろいと思うようなストーリーです。

by 匿名希望

作中に登場する自称サバサバ女が、リアルに知り合いに似ていて不快でした。モデルの女の子が良い子ちゃんな分、嫌な所が更に浮き彫りになってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー