ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,891 - 15,900件目/全18,400件

なんだろう

なんて言ったらいいんだろうか?絵の感じは好きじゃないし、主人公もメチャメチャムカつく感じだけど、読んでてちょっとスカッとする。ここまでじゃないけど、主人公みたいに感じ悪い子いるからかな笑

笑うわ

こんな女いるか?
    いたら笑えるよ。サバサバしてないよ、ネチネチしすぎだわ。
    そりゃ、こんなの飛ばされるわ。

by 匿名希望

サバサバ女面白いです。自称サバサバもありますが、めっちゃプラス思考ですよね。ここまでサバサバ、プラス思考でしたら人生逆に楽しめそうです。

爽快!

こういう事情サバサバ女子っていますよね。
    本田さんが毎回スカッと捌いてくれるのでスッキリします!
    私も本田さんのような可愛くて飾らない女性になりたいです!

by 匿名希望

なかなか癖がある‪w

広告で気になり1話だけ…って思ったら
    恐らく主人公の自称サバサバ女性が
    「居そう居そう」「もしかしたら自分も当てはまるかも?」と思って気になって次々読んでしまいました笑
    え、主人公てあの太い女であってます?笑

by 匿名希望

イラっとする〜(笑)

と思いながら読みました。網浜さんがちょうどいいブスなのも余計に楽しめます。スカッとすると場面もあり、女子あるあるも共感でき面白いけどもう少し無料で読んでみたいなって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見て?と思い読んでいくと…いるいるこういう女!と共感しまいました!
    サバサバしてるというかマウント取りたいだけなの?
    主人公は20代設定ですが30後半のオバさんにしか見えないです 笑
    作者さんすみません。
    でも本田さんがたまに毒を吐くのが最高にいい!

面白くない

わたし以外みんなバカ……だったかな?、に内容が似ているし、なんか見ててイライラするから、課金してまで見たくない。
    オススメのマンガとして出てくるが、オススメしないでもらいたい。

痛い

痛いお話ですね。昔の自分に似てるところがあり、反省しながら読みました。可愛い人へコンプレックスもあって、あんな態度になっちゃうんだろうな。それか読み間違えか(笑)

by 匿名希望

なんだかさっぱりしてて面白くてついつい読んでしまいました。今後の展開もあまりドロドロにならないといいなと思ってます。お値段を考えるともう少しページ数が多いとありがたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー