ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

15,831 - 15,840件目/全17,302件

今まで生きてきた中で、こういう人いた(笑)
    何なんだろ、イライラする(笑)
    自信あり過ぎも要注意ですよね。

これから

私の周りには、サバサバ女子はあまりいないのでよくわからないけど。本物サバ女子本田さんの対応が楽しみです。

自称○○女〜

周りが言うならまだしも
    自称○○って言う人ほど 意識して そうしてる感じがします。
    嫌な女がギャフンとするお話面白いです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが実生活でも、いるいる、とおもう自称サバサバ女。読みながら納得する部分と、こんないいかたしたら周りに嫌われるとか、自称サバサバ女の対処法をかなり勉強になるいい作品です。星5つ評価です!!

怖い

怖すぎる…、需要はあるんだろうけどこの漫画を読んでスカッとしたい元気が今無い…。実際男女問わず、こんな感じの人はいるよなぁ…、今は無理だぁ…

無料分を読みました。サバサバしてるって言ってる主人公と、それをバッサリ言い返す女の子のやり取りが面白かったです。

腹立つねー

主人公?の自称サバサバ女、かなりむかつきますねぇ。
    実際に見たことはないですが、いそうな気がして読み物としては面白いです。
    昔の渡辺直美のギャル芸みてるような感じです。歳ばれる?

いっそ清々しいwwww

まだ序盤だけど、清々しい程の自称サバサバ女…じゃなくて雌!!別マンガのカン違い自信家女より、もっとカン違いしてる!
    キーパーソンは何を言われても全く動じず、真顔と正論で返して、お礼もきちんと言えてる礼儀正しく見えるあの派遣の女子だと思うが(この点は現実でも見習わないと)、自称サバサバ雌の鼻を、どうへし折るか楽しみ。
    序盤は若干のイラッと感が拭えないけど、スカッとな結末を期待して星4個。

前の職場にいたオバチャンみたいー!

自分から「サバサバしてるから」とか言いながらいざとなるとネチネチネチネチ。
    「ケンカしながら仲良くなるの大好き」と豪語までしたオバチャン。
    他の人からコソッと「迷惑な人だよね」と耳打ちされたことが。
    「ケンカしながら仲良くなる」どころか、ケンカして自分から辞めたくせにその職場を悪く言う被害妄想。
    どこからそんな自信が沸いてくるんだか自意識過剰。
    読んでてイライラしたんで、こういう女をテーマに描いた漫画家に負けた気分(笑

なんかかわいい

なんかかわいい。絵もかわいい。
    なんか癒される絵ですね。
    まんがの世界は現実逃避できてストレス発散できます。