ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,831 - 15,840件目/全18,398件

ネタバレ レビューを表示する

なんでもそうだけど、「私○○なんだよね〜」っていう人って真逆だったりしますよね(苦笑)

網浜さんはサバサバ女に憧れてるから、口に出してアピールしてるのかもしれないけど、実際はただ本人に悪口言って、傷つけてるだけのバカ女。

無料分だけ読んだけど、全ての女が敵だと思ってる感じが逆に辛くないのかな〜?って感じてしまいました。

一緒に飲んでた男友達?
    あの人網浜さんとの付き合い方を唯一理解している方なのかな?と思って、ちょっと尊敬しちゃいました(苦笑)

課金してまで読むほどではないかなぁと思いました。

by 匿名希望

2話しか読んでないですが、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないのですが、2話分だけでも面白かったです!自称サバサバとの事ですが、サバサバというか、ズケズケ?言わなくていい余計な一言(二言?)を平気で言うタイプ。正直者とは訳が違うから厄介……なんだけど、みんなの頼れるリーダーにもなれそうな風貌をしているのに勿体無いなぁなんて思います。改心して、懐の大きい女性になっていってほしい…!!けど、そんな展開にはならないかな?笑

いるいるw

自称サバサバ女いるいるw
    と笑ってしまうようなキャラクターが魅力的です、自称サバサバ女がスパッと言われてるとなぜかスッキリ
    まわりに自称サバサバ女がいる人は余計に楽しめるのではないでしょうか?

いるいる

こうゆう勘違いサバサバいる!凄く共感やら笑えるやらで大好き!すぐ買って読んでしまいます。続きが気になります!

面白いです。
    でもサバサバ女が全く反省?してないのがつまらない!
    鉄槌?が早く下るのが見たいかなーって感じです。
    そうじゃないとすっきりしない!

ネタバレ レビューを表示する

本田ちゃんがおもしろくって、自称サバサバ女をどうやり返すのか楽しく読んでました!それにしても、好奇心とはいえ鈴木よく寝れたな。。。

オチがない

終わってないから当たり前なんだろうけど、同じ話を内容だけ変えて延々とループ読まされてる感じで一向に話が進んだ感がないです。
    途中で買うのやめました。

自称

続きが気になります。勘違い女もここまでくるとすごいですね。痛すぎて読んでてうわぁってなっちゃいます。

いい感じに

主人公がやなヤツです。でも自分もこういう時あるかなぁーと反省しますしたり、考えさせられます。今後の展開が楽しみです。

微妙

広告ではおもしろそうに見えて読んだけどそうでもないなという印象です。勝手な主人公の心情は細かく書いてますが、周りの人、特に本田さんの心情がわかりにくいです。ストーリー展開が少ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー