ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

15,781 - 15,790件目/全17,302件

うわっ!

1話だけ読みました。いそうでいないこんなタイプ、確かに人を貶めることばかり言う人って最低だけどこの最低なサバ女が意外な方向性に進むと面白いかも、いい女になっていくといいなー、逆に新生サバ女にはとりあえず興味持てないかな、見ていて面白味にかけるから。

あるある

こういうこと言う人って意外とたくさんいるんですよねー(笑)。
    サバサバしてるのと自己中の間がわからない人(笑)

怖いもの見たさ

主人公がやな女だけど、怖いもの見たさでどんどん買ってしまった。どんなふうにぎゃふんとなるのか楽しみ。まあ、最後は改心してほしいなあ。

いるいる!

主人公のような自サバ女って必ず1人は職場にいますよね。
    それがいいと思っているのは自分だけ。
    周りがどんな風に思っているのか全然わかってないから、うざいだけ。
    成敗、期待しています

自称サバサバ

サバサバと無神経を履き違えた人、いるなあ。
    人を貶して自分の評価上げようとするヤツ嫌い。
    不倫でサバサバとか意味わからん

笑える!

サバサバ系女子って美人系の人が多いイメージですがあえてなのかな?ビジュアルは、、
    だからこそなんだかちょっと痛々しい部分もありますが面白かったです。

苦笑

おもしろいけど、現実的にはありえないかな(笑)
    上司やらクライアント先やらにここまでのやばい人人事異動じゃ済まないのでは?
    とりあえず腹立つのでスカッと終わってほしいですね

by DAhLIA

いるいる

サバサバしてるってやつが一番ねちっこいのはよくありますが、これはあざとさじゃないですよね…内容めちゃくちゃ良いです!

こういう人にはなりたくない

絵も綺麗で読みやすいです。こういう人にはなりたくないなと思い買いました。人の嫌な部分を煮詰めたような主人公(?)です。

最後にスカッとさせて欲しい!

割高だけど、こういう痛い人って端から見てるだけだと面白いのでついつい全部読んでしまいました。
    営業部の加賀さん、いいぞもっとやれ!って感じで、ここからどうなるのか楽しみです。