ありがちな展開で、ドキドキはしなかったですね。サバ女を名乗る人ほど実は女の最も嫌な部分を強く待っているという話です。
こういうやついる
全くサバサバしてるといいつつ全くしていない同僚、うっとうしいほどに、、、でも逆にぶっ飛んでいて気持ちが良い。
by 45352-
広告でよくでていたので2話分だけですが読みました。うまく飄々と返しているのがおもしろくて楽しく読めました。
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいです。よくいる人のあるある話ってかんじです。内容はやや薄めですが、気晴らしに読む系です
派遣さん好き
派遣さんが大人の対応しつつも言いたい事をはっきりと言う、芯のしっかりした女性でとても好きです。見ていてスカッとします!
サバサバというよりも
サバサバしてるんじゃなくて傍若無人、無神経、KY、読みながらイライラするけど面白い。
こんな人いるかー?いるいるー、ってクスっと笑ってしまいます。
面白いストーリーだなと思います。by 匿名希望-
自分を知らないって言うのは…こんなにも恥ずかしいことなのかと読んでて思った。自分にとって良い解釈ばかりして周りが見えていない。
なんやかんやで最後、主人公がどんな風に気付くのか見届けたくなって気付けば最新話まで課金。笑 女の嫌な部分…っていうよりも人の嫌な部分もしっかり描けていて、読みながらこうなりなくないなーってなる。
自称サバサバは腹黒だってこと改めて感じる。笑 身近に居るから余計に思うかな笑by 匿名希望-
すんごい腹立つ
すんごい腹立つデブス(よくない言葉だけど)が、もう気になってギャフン(ふる)と言ってるとこがみたいが故に課金するという。
全部読んだら、正直ああしょうもな、って思うかも。でも読ませちゃってるから、やっばり上手なんでしょうね。by 匿名希望-
いるいる!
こういう人いるいる!って思いながら、どんどん読み進めてしまいました。面白い!イライラもするけど、最終的にはスッキリ終わるので、これからも読み進めたい。
初めまして。
今回、レビューをさせていただく作品は
他の作品とは少し変わった?違った?様な
ストーリーや主人公の設定など
見ていて気になる作品です。by 匿名希望-