- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
怖い
いや怖いこの豚女、無理すぎ気持ち悪い。なんでこんなんで30年近く生きてこられたんだろう? って思ったけど、よくよく考えたらここまで気楽に自分万歳出来る人間なら幸せだろうなとも思った。
あーこういう人っているなーと思いながら読んでましたが、かなりイタイというか気の毒?な箇所もあり、気持ちのいい読後ではないかも。ドラマとかだといいのかな?
ぶりっこ
最近はサバサバ風な人が増えてるのかな!?ぶりっ子のほうが人数は多そうな気がしてたけど、最近はニセサバサバ系が増えてるってことなのね…と思って見ました。ターゲットの女性が全く反応しないのが逆に不自然で微妙。
自称サバサバな人ほどネチネチしててサバサバを勘違いしてる気がします。
みていてすごく痛々しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
めっちゃ腹立つのにどんどん読み進めてしまって最新話まで一気に読んでしまいました。こんな人本当にいるんでしょうか??哀れな人〜。
Twitterの広告ページを見て気になったので読みました
こういう女にはなりたくないですな
面白かったby 匿名希望- 0
むかつく
絵の感じがまた腹立たせる感じでイライラします笑まだ途中ですが、このあとドン底におちてスカッとさせて欲しいです笑
なぜか気になる笑
無料試し読みをたまたま読んでみてたらちょっと気になってきちゃいました笑 自分でもビックリしていますが続きが気になります笑
by まーあーさん- 0
勘違いサバサバおんなが面白かった。絵の描写が上手!いるよね~こう言う人!とか思いながら、自分はならないように気をつけようと思った(笑)
サバサバというより。。。
勘違いか、空気読めないキャラのお話のような気がします。読み手としては1話1話スッキリする出来事もなく、主人公?のキャラにたびたびストレスを感じました。少し残念です。
by ゆぅ★★★- 0