- 配信巻数
- 61巻まで配信中
自サバ女の勧善懲悪ストーリーです。まぁ面白いのですがこの手のストーリーは結構近年飽和状態で目が肥えてる人は「自サバ女側がさすがに自サバ発言多すぎてフラグ立てすぎ」「都合がいいように展開すすみすぎ」とか思うかもしれませんが頭空っぽにして読むと面白いですよ
サバサバしてる自分に酔ってるタイプ、新しい。みてて、イライラするけど、良い感じにズバッときられるのでスッキリはします。
本田さんが素敵。
自サバと本サバの掛け合いがおもしろいです。
スカッとしました。by 匿名希望-
いるいる
こういう人いるよな~と思いながら面白可笑しく読んでいます。
本人はさっぱりした男っぽいわたし、に酔っているのでしょうが、周りは面倒くさっ!としか思っていない。by 匿名希望-
イラッ笑
分かってたけど。タイトルからして、間違いなくイラッとする作品になるだろうなと思ってたけど。だいたい自分でサバサバしてるとかいう時点で嘘だからね。
自称サバサバ女子の嫌なとこてんこ盛り
自称サバサバ系の女子って他人に迷惑かけるからほんとにむかつく!!本田さん負けるな!!って気持ちになって読んでます
私はマウント取るとか全然わからないわーって言う人がマウント取りまくってる。人の気持ち考えないとと言ってる人が、開口一番に嫌なことを言う。人間って不思議。あんなに嫌な主人公なのになんで鈴木?は食っちゃうのか分かりませんでした。
つい見ちゃう
こんな人が職場にいたら絶対に嫌だけど、ついつい読んじゃう。
この先どうなるか気になってます。
早く続きが読みたいby aj246-
面白かった
広告で目にしてて気になってはいたけど、とうとう購入しちゃいました。
面白かったー(笑)
あそこまであからさまな人は居ないけど自尊心高めの自称サバサバ女子って確かにいるよね…
反面教師にして自分も謙虚になろうと思わせてくれる作品でした(´・ω・`)by 匿名希望-
サバサバよりは、きっと、かまってちゃんだよね?勘違いしてて、ウザい女かも。同じ職場にいたらって思って読んでるけど、いたら、きっと無視すると思う。