- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
サバサバしてるのが良いと思ってる、KYなブス。身の程を知らない痛い人だから、周りは迷惑してる。いつかは、痛い目に合うと思うわ。
by こまこまこまち-
こんなイタイ人いるかなと思いながら読んでいました。でも近くに似た人がいて、その人に置き換えてよんだら面白かったです。結局、サバサバ女ってどういう人なのかわからなくなった。
by ふかむう-
面白いけど
内容的には面白いです。だけど主人公のウザさに少し観たくなくなります。笑 本当にこんな人が現実にいるのでそれを思い出すとモヤモヤしてしまいます。
by ひまわりのたねたね-
よく出てくるので読んでみました。
なぜこんなに自信があるの?って感じです。逆に見習いたいw
続きが気になるby ぽあだむ-
居ますよね、こういう方。
どっちにも属してないけど、この人の気持ちもわからなくもないけど。
こじらせてるーーーby あみなー-
分かる〜
こういう勘違い女子って、どこにでも絶対に1人はいる!実際には近づくのもめんどくさいけど、漫画なら楽しいです。
by しょごたん-
イラッとくるけど面白い。
主役のキャラクター濃い。
オバタリアン。自分の会社に居たら嫌だわ。
女芸人でもこんな人居ないだろう。
イラッとしながらも内容が面白いので読んでしまう。by たぬきとキツネ-
毎月読んでしまう
漫画だから誇張はだいぶしてあるけど、昔は自サバっぽい人けっこう出会ったなぁ。自分もそうだった時期があったかもしれない。中学くらい笑 今となっては黒歴史です。
by ポルコロッソ子-
いるよね
自分の周りにもサバサバしてるといいつつ、すごいねちっこい自サバ女、男がいます。
特徴をすごく捉えてて、自分の友人を思い出してしまい笑ってしまいます。
気軽に読んでて楽しいです!by りとりう-
自分で自分が分かってない人ほどイタイものはない。
自称サバサバ女、結構いそう。実際はネチネチ系なのにやたらとサバサバを売りにされても、しらけちゃう。なんだかドツボに嵌っていってて読むのもしんどくなってきたかも。by どんく-