- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
暇つぶしに読んじゃう
友達に勧められて隙間時間に読んでいるんですがすごく面白いです。笑
もし周りにこう言う人が居たら〜など考えると面白いでしょうね🤭by あかりんちょす-
サバサバとは何ぞや
サバサバとは何ぞや..と考えさせられます。
相手の気持ちを考えずに言いたいことを垂れ流すことがサバサバではなさそうですが。by はむぽて-
うらやましい 自己評価
何があっても、自己肯定感ぶっちぎっている主人公 あっぱれ!!
勤務先(元)で自己啓発本でも 書かせてもらえばよかったのにね!by 空海土-
すごい人だ
どう育ったら、こんな性格に出来上がるんだろう、、むしろ、うまいことやればものすごい強みにもなりそうなところ、残念な方にしか進んでいない。
by 恋するマーマレード-
サバサバ女とは
高校教師編までは網浜さんのやばさにイライラさせられます。
が、打って変わって高校教師編では網浜さんの空気の読めなさがいい方に作用するので、急に網浜さんのことが好きになってしまいます笑
網浜さんは海外が合ってると思う。人には適材適所があるね。by やしきたかこ-
ドラマ化された作品
ドラマ化された作品です
自サバ女の網浜さんは実際はネッチネチで自己肯定感高すぎで全く仕事ができません
見た目もヤバいのにモテモテと疑わないから周囲とのギャップが酷いのです
ただ何事にもぶれないので自信を失わず突き進みます
面白いけれど1話が短くコスパが悪いので、無料が終了したあと課金して読み続けるかは考え中ですby マイヤーちゃん-
笑
サバサバしてるからって言う人ってそうでもないし、自分に言い聞かせてるだけ、言い訳してるだけ! オーバーだけどこんな人いるし、自分もやっちゃってるところ有るよね。つっこんだり、気づきがあったりと楽しんで読んでます。
by なりなり♀-
現実でこういう人と会ってみたい
ポジティブ思考すぎてなんか一周回って面白い。こういう人と一回くらい関わってみたいなって思った。あと本田さんの真顔のツッコミ好き。
by キム・テグク-
段々主人公が好きになる
環境によって良い人にも悪い人にもなるのが面白いです。
ただ、もうそろそろひとつの所に居させてあげてほしい(笑)
タライ回しになってて可哀想です(笑)
高校教師向いてそうだったけどなあ。by ミートボールるるふ-
展開も絵柄も登場人物も、全て面白いです。あんまり暗い展開が無く、ギャグ漫画?ですが色々とリアルなので笑えます。
by おいいいあーえお-