サバ女
自分でサバサバって言う人って意外とサバサバしてないと私は思っていて。この主人公はサバサバっていうより思い込みが強いと思います
by Jーー-
絵は個性的だけど
強いインパクトのある題名(^O^) でも、常に前向きで、屈せず進んでいく主人公はたしかにサバサバしている…!!
by イチママ-
ちょっとなー
主人公が本田さん達との関係を邪魔してるし
顔とか性格がすごくイライラします。
今無料分を読み続けてます。
その後購入するかは今迷ってます。by 辰年のおんな-
主人公が破天荒すぎて,ここまでポジティブだとなんでもできちゃうんだろうと思う。どんなことにもめげない鋼の心の持ち主で、ある意味羨ましい。
by 阿奈波-
う〜ん…
最初はサバサバ女が成敗されてスッキリしましたが、だんだん、サバサバ女に良い?方向の話になってきて、モヤモヤです…。
by と・り-
高校教師編が面白い
最初はこの網浜さんの行き過ぎたキャラにイライラしながら読んでましたが、
(ハダカデバネズミはウケた)
高校教師編になってからはこのキャラが活きてきて、私立高校の膿を全部出しちゃうのでは?の勢いで面白くなりました!by 4443-
なぞ
主人公が全然サバサバでもなく、ただの悪役で、なぜドラマ化までされているのか本当に謎。全然好きになれない話でした。
by ゆなた星-
面白いけど
ちょっと展開早すぎてついていけない感があります。
by えみぽんず-
最初は、サバサバ勘違い女ウケると、引き込まれましたが、読み進めるに連れてきて、ちょっと飽きがきてしまいました。
by Tsukiakari-
ドラマ始まった!
自分の読んでる漫画がドラマ化されるのってなんかすごく嬉しい!よくもまぁあんなに似てる子を探してきたと言うくらい主人公の網浜さんにそっくり!秘書の栗山千明も良い感じで見てて面白い!今後に期待しながらドラマも観ます!
by かちゅたお-