ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,831 - 14,840件目/全18,379件

イライラからスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだだけですが、とにかくイライラする女が出てきて、たまーにいる嫌なタイプを思い出してイライラします。
    眼鏡の大人しそうな男の子の一言が非常にスッキリしました。
    続きも読みたいけど、ヒマな時じゃないとイライラが募りそう。

by 匿名希望

面白いとは思うけど、万人受けではない。

タイトルの通りです。なんというか、スカッとジャパンに近い感じだと思います。俗世的な笑いが好きな人はすごく笑えるし、ニヤニヤできるとおもうけど、高尚な思考の人にはあわないかもしれません。
    ちなみに私は笑えるところの方が多いと感じました。けど一概に全部笑えるかと言われるとそうでもなかった感じです。

笑えますね

網浜さん、ある意味ポジティブで自己肯定力最強。見習いたいくらいです(笑)
    でもサバサバと毒舌、飾らないと無頓着はまた別物なんだと「人の振り見て我が振り直せ」方式で教えてくれる漫画でもあります。
    新しい部署で網浜さんがどう変わっていくか、続きが楽しみです。

なんで

こんな性格になってしまうのかな?生い立ちに問題あり?ちょっと同情する自分がいます。実際居たらウザイだけだけど(笑)

主人公、嫌いじゃないw

現実世界に居そうな居なさそうなw
    勘違いだらけで読んでるほうが恥ずかしくなるけど、なんだか憎めないー

ストーリーには関係ないけど、話数が進むたびにページが少なくなる気がする??

ネタバレ レビューを表示する

こういう自分を客観視できずに突っ走ってく勘違い女周りにもいるなって思ったのと本田さんのちょくちょく正論で反撃するのも面白い

by 匿名希望

自称サバサバ女子めっちゃいますよねー。。それの本当に最上級クラスのモンスターのお話です。全部読みましたが、今のところまだスカッとしません。
    早く成敗されてほしいです。

面白い!

痛々しい自称サバサバ女子。見ていてイライラするけど、周りから煙たがられていたりうまくいかない姿を見るとスカッとしちゃう!
    あっという間に更新されている分すべて読み終えちゃいました!

有り得ない

ネタバレ レビューを表示する

私自身派遣です。
    網浜さんは1回きちんと注意すべき(取引先のお客様に合わせた時点)ですが、今まで注意してくれる人がいなかったのが可哀想な気がします。
    本田さんの方が腹黒だし、むしろこういうこと言うのはオバサンだと思います。社員さんに向かって言うなんて有り得ないです...

無料分だけ読みました。、わかりやすすぎるほどの自サバで、いい意味でウザイです(笑)。続きは気になるけど、購入するかどうか迷い中。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー