ついつい読み進めちゃう
主人公が自サバで空気読めないのは分かっていたけど、同僚だけじゃなくクライアントにまで楯突いたりして度肝を抜かれました笑
20話まで読んで、そろそろかなりの爆弾が投下されそうな気配はあるけど主人公は自分のダメさに気づくかなぁ?
こういう人って自分が傷付かないように自分を正当化しかしないから見ててもやるけど、いつか自分のダメさに気付いてとことん落ち込んで欲しい…‼︎by 匿名希望-
こういうの好き
よくありそうな話だけど、結局はこうゆうのが好き。
絵もムカつく感じが更にいいね!
次はこれを読もうと思う。by AYDE-
サバサバしてるって
言葉で
すごい人を傷つけるし
この主人公はどういう神経してるんだ笑
イケメンにも自分の容姿も気にせず
強気で攻めるし最後はどんな風に
落ちていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分を読んでみました!
自称サバサバ女!!身近にいたらイライラしそうです…。
無料分までしか読んでませんが課金したら胸がスッキリする展開が待ってるんじゃないかと思うと課金して読みたくなりますね(笑)by 匿名希望-
良くある感じ
自称サバサバ系の女の人ってよくいるけど、実は一番嫌なおんなってあるある。面白くてつぎのお話読みたくなる。
このコミック読んで思った事…
自分の働いてる職場にこんな自称サバサバ女いるいるww真からのサバサバにズタボロにされてたww
これはスカッとする笑by 匿名希望-
広告から気になって飛んできました!
こんなブッサイクでやばい女まわりにいたら無理過ぎる(笑)(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃリアルすぎてびびったあとスカッとするのでついつい読んじゃいました。自称サバサバ系ほどタチが悪い描写が秀逸です。
こういうやついる!
読んでて、すごくイライラしてしまう。いるいる!!と思うやつ!スッキリしないので、無料2巻で辞めました。
by kietsu-
元友人にそっくり。
いるいる、自称サバサバ系な無神経女。
網浜が縁切った友人にそっくりで見ててめちゃくちゃ苛々したけど加賀の発言にスカッとさせられた。本田みたいな同性が言うのもまぁスカッとはするけど、レビュー内でちらほら見かけるような反感を買ったりもするよね。個人的には本田みたいな同性は好きだけど。
異動後の網浜は変わる事ができるのかな?続きが楽しみ。by 匿名希望-