広告から気になって読み始めましたがかなり面白いです。気持ち悪い自意識過剰なキャラがあるいみとても面白い。
なんか可哀想。
こういう人、1人くらい居てもいいと思うけどな。
内容は面白くて一気に読みましたが、別に犯罪してるわけでもないのにあそこまで排除しなくてもいいじゃんと思った。by 匿名希望-
現実も漫画も一緒のような
主人公は、漫画の中でも、作品レビューでも、疎まれ馬鹿にされ散々な言われよう。芸能人が不祥事で叩かれるのと同じ構図にみえるよ。
叩かれる理由や原因があれば、みんなで叩いても良いのかな?叩いてる人は、自分のその姿を大切な人に見せれるのかな…と悲しい気持ちになりました。by 眠い日は漫画を読む-
無料分を読み終えた
網浜に対してイライラするのに続きが知りたくなりました。
そう言えば、身近に網浜タイプの女子がいないけど、あーそういうタイプの女たしかに生息してるよねぇ。って感じます。by 匿名希望-
私の以前勤めていた会社にいました!こんな人!その人がモデルかな?って思うくらい似ていてビックリです。無料分を読み終わりましたが、これから購入して読み進めていきます。スカッとする結末があるのか、すごく気になります!
作画の方のファンです
何年も前から陰ながら応援している方です。ちょっとした表情の描き方がとても好きなんです。この作品では鈴木くんと千堂さんが好き。
お話もとてもおもしろくて一気に最新話まで購入しました。続きも楽しみです。by 匿名希望-
ムカムカを一掃してくれるので読んでいて楽しいです。
自分がこうならないように気をつけないとと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
これはこれで
面白いストーリーやキャラクターだとおもうけど、あるあるでは無い気がする。もっと現実にいそうな自称サバサバ女がsageされるスカッとストーリーかと思ったので少し残念。現実の自称サバ女は、ロングヘア、ゴテゴテネイル、化粧バッチリでオンナ出しまくってる。
by 石井愛佳-
既視感
なんか何処かで見たような漫画ですね
最近はこういう主人公をdisる感じの話が流行ってるんでしょうかby もんも★-
ネズミ!!!
たしかにこんな人いる!って
クスクス笑ってしまいました!by 匿名希望-