- 女性漫画週間61位
ついつい読みたくなる
この自サバ女とちょっと似てる男性にあったことがあります。自分が失礼なのをなぜか肯定するんですよね。割とリアルでおもしろいです。
ついつい読んじゃう
自称サバサバ女はサバサバしてないのは周知の事実だけど、この漫画は少し誇張しているかな。面白くてついつい読んじゃう作品!
イラつく( *`ω´)
自己中で下品、自己顕示欲の塊女の話しです。こんな同僚がいたら、絶対に近寄らないな……。
あ、あっちから絡まれたらなかなか逃げられないのか。
途中までしか見てませんが、最終的に、思いっきり痛い目に遭えばいいのにと思います。by トムジャム-
やばーい
実際にこういう人います。怖くて近寄れない。遠くに離れてても、向こうから来る。実話みたいです。
おもしろいです。by 匿名希望-
網浜っていう勘違い女がどうなっていくのか気になる笑
snsの広告で見て最初は無料の数話読んだけど続きが気になって、、
現実にもこういう勘違いマウント女居そうだなぁっていうリアル感があるから読んでいて面白い!網浜!痛い目見ろ笑笑by 匿名希望-
鯖女さんの言動が今度どんな結果になるのだろう
無料分のみ読みました
広告にあがっていたので読みました。
絵は見やすいし、キャラの描き分けも上手いです。セリフも平易で読みやすい作品です。
見た目も性格も悪い女が見た目も性格も良い女にバッサリ切られる事で読者に快感を与えたいのかもしれませんが、コマ割りや背景、吹き出し等に工夫がなくインパクト皆無です。
主人公という感情移入しやすい立場のキャラを貶める作品なのに主役のキャラが中途半端。せめて容姿をもっと美人にするかブスにするかしないと、嫌えば良いのか好きになれば良いのか分からず消化不良です。「こういう女よくいる」と思わせるのと「ありがちなキャラ」と思わせるのは違います。
課金してまで読みたいとは思えません。by 匿名希望-
面白いけど....
話はシンプルでわかりやすいです。
もっと複雑な構成を予想していましたが、話の展開がかなりストレートです。
誰でもわかる悪役という設定があり、救われないストーリーが嫌いな人にはお勧めできません。
救われない人がいても大丈夫な方にはお勧めできます。by taku_dqmsl-
実に面白い!!
普段はあまりマンガ見ないけど、広告に釣られて見てしまった…。
誰にでも隔てなく接するという意味合いを完全に誤る、仕事とプライベートを分けない、自分を優位に見せつけるためならどんな手段でも厭わないという強かさ。
自らの過ちを素直に受け入れ反省するか、それとも今まで通りの言動を変えることなく因果応報を受けるか…。
この勘違い女の末路が気になって仕方ない。by 匿名希望-
スカッとする
スカッとジャパンの如く、やったれやったれ!と思いました(笑)
ワタシってサバサバしてるから、と言ってる人に実際あんまり会ったことないけど、できれば今後も会いたくないなぁと思いました(笑)by 匿名希望-