- 女性漫画週間61位
さくさく読めます
なんとなく先が読める感じがするものの、さくさく読めるので購入してしまいました。自サバ女さんたしかにいるなーと思います。ここまでひどい人いたら逆に面白いですね。
本田さんかわいいけど、ほかの女性たちが可もなく不可もなくやたら普通に描かれている気がしたので、もっと気合い入れて描いてほしいなあと今後に期待です。by マチコ2323-
普段から不細工とデブは嫌いだが、あそこまで根が腐ったクズが書けるのは一種の才能と思う。
世の中の自サバに天誅をby 匿名希望-
われとわが身を振り返る
あぁ、いるいる…って思いながら、自分もやらかしてないか 我が身を振り返っているのが正直なトコロ(汗)
…いや、大丈夫。な、はず(笑)by yurimari-
Twitter広告から
合コンって、同性はライバルのはずなのに、穴埋めにと、モテそうな本田さんを誘うのが謎。わたしなら自サバの方を誘うかな。うざいけどモテるはずないし。
by あさみ000-
まあまあ
なかなかな女性ですね。
こんな人まわりにいたら嫌だなーと思いつつも、スカッとしたい時にスカッとできる場面を見たいですねby 匿名希望-
こういうやついるなぁ〜っていうのをオーバーに再現されてる感じです。
イライラとはしますが、周りに嫌われてることに気づかなすぎて逆におもしろいwby 匿名希望-
単純なストーリーのようでそうではないようで見てて楽しい。深く考えずにみれるのでストレス発散になります
主人公はサバサバしてる風で実は誰よりも計算してる、残念な人です。いそうでいない、でも、いなさそうでいそうな主人公。周りにいたら、関わり合いたくないひとだなー。ちょっとイラッとします。
清々しいぐらいにウザキャラの主人公が面白かったです笑
本田さんの方が現実にいる感じで、あーいるよね〜って思いながら読みました^^by 匿名希望-
イライラしつつ読んじゃう
タイトルからストーリーがほぼ分かるのについ読んでしまうのは、主人公の裏切らない下品さと対照的なサバサバ美人キャラクターのお陰かも。社会で失敗する人成功する人が教科書的に出てきてある意味勉強になるかも。