自分も
この本を読んでいると自分のことみたいに思う。自分も今までの職場の代表に裏表がないね。と言われたことがある。自分のことをできる人だと思ってた。でも、世間は広いのでできる人間はいっぱいいる。自分がエントリーした会社からはお祈りメールばっか。そして友達と呼べる人は居ない。人付き合いは煩わしいと思っているから別にいいのだけど、この本を読んでいるとほんと自分のことだ!と思わずに居られない。
by おちゃりん-
オモロい!
主人公にはイライラする場面もありますが、周りの対応や発言でなんだかココロがスカッとします!!購読決定!
by ココハハ-
いやぁ…すごいパワー
すごいポジティブばお人…すごいの一言デス。今後の展開がどうなるのか、楽しみです。ますますのパワーを発揮してほしい
by くぅポピー-
すごくイライラする
すごくイライラします。職場にいるお局にそっくりです。劇中でも言われてますがどこからその自信が来るのかわからん
by ゆーはゆー-
こんな方が周りにいたら凄くハラハラしそうですがマンガなので面白いです。これからどうなって行くのか楽しみだなー
by ウラエ-
読み始めは、うん!こんな人いるよねって思えて笑えたけど、読み進むに連れて怒りが!!腹が立つけど、ついつい読んじゃいました。
by ムー23-
広告から来ました
広告から来ました!
自サバ女さんにはむしゃくしゃするし、余計なこと言うなよ〜!!!
って思うけど、可愛いことか頑張ってる子には幸せになって欲しいby いちのせののみ-
わらえます
憎めないキャラクターにわらえます
近くにいそうでいない登場人物ですね
いたらムカつくんだろうけど いたらおもしろそうですby ラッキーコーギー-
ブレない
ブレないおもしろさがここにある。
だいたい主人公の考えが察知できる。
周りの反応も予想できる。
ついつい読んでしまう展開。by おおばまいか-
なぜかハマる
長く会社勤めしてると、こーゆーひといるいるw
現実に引き戻されるけどついつい読んでしまう(笑)
絵もキレイで好きですby benny”-