見たことあるなぁ
こういう人、見たことあるなぁと思い出しつつ読んでました。
自称サバサバ女と似た部類で自称ガツガツしない男。もう俺が俺が〜って自己主張する歳じゃないからと言いつつ自分が尊敬される存在でありたい、人の話を遮って自分の話ばかりしてくる、他の人と話してるのに会話に割り込んでくる、俺が1番、俺スゲェ、みたいな理想と現実でやってる事が噛み合ってない人を思い出しました。
自分のこと客観的に見れてないって怖い。by 匿名希望-
ムカつくけど、こういう女いるいると思いながら見ていました!
サバサバ系がモテると勘違いしてるやつ。
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
スカッとジャパンみたいな
広告に出てくるのでどうしても気になって読んでみましたがなかなか面白かったです
まだ完結していないようなので続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
自称サバサバ女、ここまでぶっ飛んでると逆に面白くて目が離せないです笑
無料分まで読みましたが、この先改心するのか?そのままサバサバ突っ走るのか気になりますね!by すぬ吉-
こうゆう人いそう
自分の近くにはこんな人いないけど、いたらうざいなと思う。ただ、みんな嫌がっていて、自称サバサバ女がバッサリ斬られる爽快感がいい、、
ムカつくけど
読み進むうちに気になり、また読んでしまいます。正直、主人公?めっちゃ嫌いですが早く不幸にならないか期待しながら読んでしまいます。
by 桃のすけ-
リアルかも(笑)
漫画なので、自サバ系女子の言動をわかりやすく誇張して表現されていますが、実際にこういう人いますよね!
誰も聞いてないのに、自分は女子っぽいの苦手だ~!甘い酒は飲めない~!等々アピール…。回りは迷ているのに本人全く気がつかない。
漫画の続きが気になります!
早く読みた~い!by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、
自称サバサバほどウザったいのはないです。
見ていてイライラしますが、
今までの行いがどう返ってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
サバサバしてるからってサバサバしてる人は言わないあるあるネタだな。
ひねくれた取り柄のない女にありがちな感じ。by 匿名希望-
いるいる〜、サバサバと品なしデリカシーなしを履き違えてて、思ったこと口に出すのが正しいじゃなく、性格悪い事に気づいてない人。いるね〜。