私サバサバしてる〜と、ここまではなくても、こういう空気を出してる人いますよね
読んでて痛々しいというか、けどなんか気になってしまう笑by 匿名希望-
広告で見かけてちょっと気になったけれど・・やはりイライラしかしない。最後にスカッと終わるのか?スカッとまで長くて、飽きてしまいます。
え、おもしろいww
笑えますww
この手のストーリー最近多いから
結末は見えてるけどそれでも笑えるww
ちょっと展開遅いから早くギャフンと言わせたいところだけど
それじゃ終わっちゃうからどう長引かせるストーリーになってくのか楽しみ。
また課金漫画が増えた〜wwby ゆあ5874362-
反撃方法にがっかり
20話まで見ました。話自体はまあまあですが、自鯖女への反撃?の仕方にはがっかりしました。自鯖女のことを『ハダカデバネズミみたいな顔して…』と言う人が出てきますが、見た目をバカにするような発言で反撃したことにがっかりしました。
本当のサバサバ系女子は自分から
『私サバサバしてるから』『男勝りだから』とかは言わない(笑)
意外と自称サバサバ系女子が1番乙女だったりする(笑)by 匿名希望-
こういう自サバ女に私は出会った事がないのですが、読んでいてとてもムカつくので、作者さんの絵や演出などが上手いのだろうなぁと思います。
でも、主人公が自サバとはいえ、逆にかわいそうで、続きが気になります。by 匿名希望-
面白い。テンポがいい展開だと思います。絵もキレイめで読みやすいマンガでした。次が気になって気になって。
いるような居ないような笑
こんな女の人、現実にいてほしくない笑
ちょっと自慢げにしちゃうとことか、自分にもあると思うから気をつけようと思いました。by 匿名希望-
うざすぎる(笑)
網浜さんウザすぎてつらいー(笑)
網浜さんは周りの女子を貶めるような言い方するからそれはサバサバと違うよね?
ウザすぎてイライラしちゃうけど続きは気になります。by ♡いっちゃん♡-
いるいる
主人公ムカつくけどめっちゃ見てしまうwどの会社にもいるなーこういう人。
現実世界でも、自分で「私サバサバしてるんで」って言ってきたやつが本当にサバサバしてた試しがまずない。
そういうヤツに限っていっちばーーんねちっこいのに自覚ゼロ。
また、主人公の口癖で「男のくせに」とか「女ってすぐ…」といった発言も頻発するので、ジェンダー問題が騒がれてるこのご時世にぜひ読むべき漫画かもしれませんwby mecha-key-