いますね
自分のことをサバサバしてる、男っぽい、て言う人ほどネチネチしてはたり、人目気にしてる人が多い気がしますね。こうなりたくないな、て感じさせられます。
by てぃーえふ-
広告で気になって読んじゃいました。ただただ凄いな....こんな人職場に居たらやだなって思いました。たまにこんな人居るよね。名前もフツーじゃないのがすごいわ
そろそろ鉄槌が下るはず!
本当にもうイライラするくらい話が通じない勘違い女。
怖いし関わりたくないわー。
でも異動になった先の上司の方は、絶対窓際の閑職なんかじゃないよね。
だってよく見てるもの。
そんな人を馬鹿にしてると、その内きっと大きなバツが下ると思います。
まぁ、人を見る目すらないとかもう、どこからその自信が湧くのやら、理解不能です。by 匿名希望-
ただの勘違いブス
デブでブスで需要の無い勘違いオバサンの痛いお話です!!
自分で勘違いしているだけならイイけど、周りにに迷惑がかかっていて、私なら耐えられない…本当にイライラします。
誰かやっつけてくれたらスカッと出来そうですが、読み進めるか迷っています…。by 匿名希望-
(笑)
旦那の女友達にこういう人がいたなぁと、重ねて読んでしまいました(笑)
やっぱりこういう人がいるんですね!
自分でサバサバしてるって言う人ほど、女のねちっこい部分を持ち合わせてる人だと、本当におもう。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先も気になるので読んでみます!by 匿名希望-
笑っちゃうくらい
わざとなのかと思うほど、はっきりとものを言うサバサバ系と無神経を履き違えてる痛い人w
言葉遣いも汚いし行動も下品、そして仕事ができないときたらある意味最強です爆
まだ数話しか購入していないのでどんなしっぺ返しがくるのか楽しみです♪
本田さんのような女性に憧れます〜by 匿名希望-
いない。
こんな勘違い女、現実にいないだろ!って思いつつどんどん読み進めっています。
痛い目みて改心するのかどん底まで落ちるのか…。
早く痛い目みろー!by 匿名希望-
イライラするけど面白い
近くにいたら嫌ですけど、漫画で読む分には面白いですよね、こういうひと。
自分も自サバ女にならないよう気をつけようと思います。by 匿名希望-
自サバ女
広告で何度か見かけてついつい全部読んでしまいました;
身近には絶対居て欲しくないタイプのデブスな自サバおばさんって感じですね(°_°)仕事も出来なければ社交性もゼロ
本当に世の中にこんな人いるのかなぁと思いつつ読んでます
出ている分は読んでしまったので最後まで購入して読みたいと思いますが、ストーリーに面白味を感じられないのでそこまでオススメはしませんby 匿名希望-
いるいる‼︎
職場に必ずいそうな、こういう人‼︎のお話で、なんだか読んでいてスカッとします。きっとあなたの周りの誰かにも当てはまるはず、、、。