無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
無料版読んでたら、気になって続き購入してしまいました 笑
ここまでくると逆に清々しいというか…
網浜さんキャラ的には面白くて個人的には好きです笑by a.☆-
こんな人いそう
実際にこんな人いそうですよ。
身近には出会った事ないですけど、
いたらメンタル弱い人は皆んな病みそうですね。
天然の人くらいが気にしなくて楽かも。by まあみみくん-
まだまだ読み始めたばかり
まだまだ無料分を読み始めたばかりですが、広告でみかけて面白そうだったので、この先がとてもとても楽しみです!
by ジョビ太-
こーゆー女いる!笑
それでも全く相手にしないのがかっこいい^_^
どうしてもやり返したり言い返したりしたくなるけど相手にしないほうが上いってる感じがする!by けいたむたも-
うーん…
無料分全て読みました。「おもしろすぎる!」というわけではありませんが、何故だか毎日楽しみに読み続けてしまいました!クセになる感じでしょうか…笑
課金はしませんが、また無料が増えたら読みたい作品です。by 松野いぬここ-
イライラ
イライラしながら読んでたが、この位ポジティブにじゃないと生きていけんな~って思うが、絶対に一緒には働きなくないタイプ。
by TMJ-
主人公が自分に見えるという怖さ
私もこんな性格悪い奴なってそうだな、いや見た目の方が近いのかなとか思いながら読んでました。笑
とことんやな奴が主人公ってのが良いし、割と読んでいて楽しいです。by ガース2センチ-
主人公の表情や体型、服装、行動すべて笑える漫画です。
全然サバサバしてないーって、ツッコミいれたくなります。
しかし、ちょっとプライドが高過ぎるので星ひとつ減らしました。by 匿名希望のみっちゃん-
ヤバイ奴ら沢山
なんか網浜さん応援派になってきてしまいました
最初大嫌いだったのですが、幸せゲットしてほしいですby ちろぼう321-
毎回…
安定してイラっとさせてくれます(笑)
サバサバしてるっていうか…💧皮肉が多くて、周りが引いてるのに気付かずに自分のいいように解釈してるところが何とも残念です😥by こゆちゃんラブ-