- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
残念な人
兎にも角にも、自分が見えていない奈美。周囲の迷惑も顧みず可哀想な位、残念です。正論を突きつける、麻衣との対峙が見ものです!
by 安曇野の美空-
サバサバにスッキリ
最初のストーリーは主人公なのにギャフンといわされていておもしろく読んでいましたが、最近はよくわからない展開かもしれません。シンプルな展開に戻ったらいいなー
by あい8396-
無料であればまあまあ楽しめる
サバサバというよりも、単に性格悪く、思いやりとデリカシーが極度に不足しているオンナが主人公。踏台にされる人がかわいそう。現実はこの主人公のように成敗されず悪人が世にはびこるので、踏台にされた時の対処方法を描いてほしい。
by white8-
さすがに、、、
この主人公のような人って、、、
さすがにここまで酷い人は会ったことない気がしますが、「あ〜、いるいる!!」なんて、共感してしまうところもしばしば!
ありえない!と思いつつ読み進めてしまうのが不思議。by きは☆-
違和感
主人公の勘違いっぷりが良い意味で大袈裟すぎて漫画として面白いと思う。
人によっては不快感があるかもしれない。
教員の件でやたら入社という表現が使われていて萎えた。
描く側、添削する側のいい加減さが全面に出てくると雑に作ってるんだなぁと読む気がなくなるため残念。
漫画にそこまで神経質になることはないと思うが、私は日本人である以上、正しい言葉を使うよう努めたい。by ふぐすけのすけ-
ドキドキ
表紙からして、サバサバ系といいつつも勘違い女な感じがプンプンしていました!バトルがどうなっていくのか、彼女が今後変わるのかどうかかみものです!いい風に変わって顔付きも変化していったら面白いな〜
by ラブ物大好き-
ここまでいかなくとも…
こういう人はどこにでもいるなぁ、似てるなぁと思いながら読みました。空気が読めなさすぎてイライラしてしまう場面もありましたが、それもまた醍醐味なのかも。ドラマとは違った楽しみです。
by ゆらら78-
絵が面白い
絵が面白い。
ちょっと好みじゃない部分も
あるけど笑いたい時良いかも。
ストーリーも展開もまあまあ。
まずは無料分を読んでみて
それから考えようかなぁ。by 壱佳-
働く女性頑張れ!
パワハラとか、まだまだ当たり前のようにあるのが、現実で、言いたい事をはっきりいうと、周りの目がきつくなったり、、働くって大変だなあと思います。
by こうむよし-
いないでしょー
こんな女ほんとにいないでしょー。と突っ込みながらも無料分は読み終えてしまった、、、それはどこかで少しは自分にも実はこんな面があるのかも?と思わせたり、こんな部分があったらやだなと思うからなのか。自称サバサバ系女子は多いけどここまでひどいと病気!
by Keropon-