これはなかなか面白いです。こういう女性、いるよね〜って感じ。というか、自分ももしかしてこんな感じに見えてないかな?とちょっと心配になります。笑
マウントとってくる自称サバサバ女子って現実的にいるいる(笑)
こういうストーリー面白いから大好きです。by 匿名希望-
サバサバ
サバサバと自分で言う女の人って、結局ガサツなだけじゃないかな。読んでて、イラッとするけど続きが気になる。
by ビー!!!!-
この自称サバ女が 今後どのようになっていくのか?
きっと 痛い目にあっても 気付くことなく だから女は、、、とか、男もわかってない!とか言うんだろなぁ。by 匿名希望-
とにかくおもしろい、ほんとにこんな人いる?いそうだけど笑笑、夢中で読んでしまいました、続話購入して、読んでみます
いるいるこんなやつ
サバサバと無神経履き違えてるやつ!!
空気読めない発言して周りに気を遣わせる。
気遣いができてからこそのサバサバだよな。by 匿名希望-
こんなに勘違いしまくる人っているんですか?ってくらい自意識過剰でビックリ!自分の都合のいいように解釈し過ぎてこの先どうなるのか楽しみでもある。
自サバ女への返しがおもしろい
勘違い甚だしい登場人物の暴走が見ていて面白いし、周りから浮いているのにズレた思考が人間離れしていて小気味いい。自サバ女への返しがおもしろい。
by やすすスリッパ-
ブスで性格が悪いって最悪だと改めて分かるストーリーでイラつくけどみたくなるから引き続き観たいと思います。
あー。ここまでではないけどいるいるー。って感じです。自称サバサバ女。本当にサバサバしている人はそんなこと気にしやんしそんな言い方しませんからー。って感じ。