無料分だけ読んだだけですが、ものすごく気持ち悪いし空気読めないしでウザったいし、自分からサバサバしてるとかあんま言わなく無い?wサバサバしてるって人からは言われますけど、なら何となくわかる気もするが、あれは無いwww
by ( ゚A ゚)-
広告から来ました。しばらくめちゃコミお休みしてポイントも貯めた状態だったのでサクサク読めて楽しかったです。
サバサバというか、ズケズケというか笑
こんな人いたら驚いちゃいますね。
自分が勘違いオンナだと知った時は来るのでしょうか。続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいけど
イライラしてしまって読んだ後味が悪いです。でも続きが気になってしまってついつつい購入してしまう。。得るものはないです。
爽快感
広告で気になりすぐさま購入、おばさん社員のしょーもなさと若者の痛快さが癖になります。こんな光景は第三者目線に限ります笑
結末は大体予想がついてるんだけど、どんな方法で、どんな風になるのかと気になってどんどん読んでしまいます。程度の差はあれこういう自称サバサバ女子はどこにでもいるので、本田さんが自分に代わってズバリ言ってくれるのを見てスカッとします。
くせになる
絵はきれいではないけど、こんな人、いそうな感じで、最後がどうなるのかすごく気になる内容です。
勘違い女の話です。by ミュウミュウアリエイ-
勘違いサバサバ女
読んでて勘違いサバサバ女にすごくイライラしてきます。なのにどんどん読みたくなる。セ○ク○はスポーツ(笑)色々笑えます。でも割とこぉゆぅ勘違い女いますよね(笑)
なんとなくで読み始めましたが
面白いです!
こんな女が近くにいたら耐えられませんが
今後の展開が楽しみです!by ゆきの!-
今のご時世のうっぷんばらし。
会社でこういう社員がいたら、ストレスの上にストレス抱えさせられて対応しなくちゃいけない。我が身となると絶対関わりたくない相手だけど、漫画の中だから、客観的に見れて成敗した気持ちになれてかなりスカッとします。続きが気になります。