ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

13,761 - 13,770件目/全18,399件

ネタバレ レビューを表示する

無料話読みました。自称サバサバ系女…ただのデリカシーない性格ひねくれた女ですね。笑
    女の嫌なところが描かれて感じがしました。幸い自分の周りには今のところこういう人見当たりませんが、絶対どこかにいるんだろうな〜と思いながら読みましたね。あと、絵の感じがそれぞれのキャラクターの性格や雰囲気と合ってる感じがするなぁと思いました。

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。こんな人いない!と思ってましたが、こんな勘違い女がもし同じ職場にいたら辛すぎる…
    色々な人がいて社会が成り立っていると思いますが、こんな人にはならないようにしようと、教訓になりました。
    絵は綺麗でストーリーに合っていて、読みやすいです。

まぁまぁ

可も無く不可も無く、という感じ。
    つまらないことはないのですが、お金を払ってまで読まなくてもいいかな。

面白いです

私の周りにここまでの自サバはいませんが
    あ〜いるいるって思うところが多くすごく面白いです
    早く次もよみたい!!!

by 匿名希望

自称サバサバ女って本当に腹立つ!

サバサバと、性格が悪いというのを履き違えてる女友達が今まで何人かいたので
    現実味があってすごく共感できる!!!
    きっと世の女性たちはこの漫画を見たら共感でしかないと思います…!
    そんな自サバ女子の事を
    本当のサバサバ女子が成敗?していくのが本当に面白いです!

途中で、、、

最初はちょっと面白いかなーと思いましたが、途中で読むのやめてしまいました笑。読んでいでしんどくなるというか、負のオーラばかりを感じてしまうので、疲れてしまいました。

by 匿名希望

血糖値高いんですかてワロタ笑
    勘違いしてる女の人がサブキャラで物語を盛り上げるって言うのはよくあるけど、勘違いしてる女の人にスポットが当たっているので、新鮮だなって思いました!

笑える作品

ネタバレ レビューを表示する

いや〜自分の近くにこんなやばい女、というか、珍獣がいたら、どう接するのよ?と客観的な視点で読んでます。笑える。

現実の

自サバ女はもっとイタくて笑えないですけど、
    笑える加減がちょうどいい。続きが気になってつい読んでしまいます。
    (まあ網浜さんも実在したらかなりキツイですけそね…特にルックスが)

by 匿名希望

これって作者の感想ですよね?

全てが
    それってあなたの感想ですよね?で片付けられてしまう漫画なので読んでも得がないです
    作者さんが男か女か知らないのですが知ってる世界が狭すぎます

by chik

無料の作品