- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
イライラしつつ、でも続きが気になって全部買ってしまいました。
最後にこの勘違い女がどんな風に成敗されるのか、楽しみです。by 匿名希望-
マジうける
女性が嫌う女性の描き方が秀逸。ちょいオーバーだけどこういう女いるいる。
男っぽいと言いながらもそんな自分を好きになる男子を求めるあほ女子の描き方が面白い。
いや、これ、男っぽいとかじゃなくておっさん女ですけど。(笑)by はっきーさっく-
いるいる!私ってサバサバタイプって公言する奴に限ってネチネチしててさ、なんかめんどうなタイプが多いんだよね。
女で自称サバサバしてるのよっていう人ほどねちっこい。というか、こまかいとこみてるって感じ。ただの人の気持ち考えずに発言しちゃう人ですよね。
やばい女大集結
よくいるやばい女を大集結させたみたいな。
実際にいるサバサバ女子は
もっとやんわりとウザイ。んですよね。
そして意外と可愛かったりする。
だからこそ付き合いを断りにくいし、
かつ自分の恋愛の邪魔をしてきたりするので
とてもやっかい。
これ見て退治法を学ぼうと思います(笑)by ゆゆゆのゆd-
うーん。
サバサバというか
ただのガサツ女が、真のサバサバ女に逆恨みしてネチネチ女があらわになり、ギャフンと言わされる話。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、嫌な女全開〜!自称サバサバ女は確かにいるけど、本当にいるのかな〜?でも面白いし、周りの人の言い返しに「いいぞ、もっとやれ」と思いながら読みました。
予想通りで平凡だけど、なぜか読んじゃう
典型的なサバサバ女(笑)
ここまであからさまではなくても、必ず1人はいるんですよね(笑)
半分ギャグかなと思って続きを楽しみに見ます(笑)by 匿名希望-
サバサバした女性の定義はよくわかりませんが、こんな人いるなぁと思いました。あんまり関わり合いになりたくないかも笑
実際にこういう人いそう。
無料分しか読んでませんが、サバサバ女が改心するのかどうか、少し続きが気になります。by 匿名希望-