自称サバサバ女
自称サバサバ女いますね。
自分だけ気持ちよくて周りを不快や何とも言えない気持ちにさせてる女。
そのくせ男には結構だらしなかったり。
無料で読んで続きが気になりますが、主人公には考えを改めてほしいですね。by 匿名希望-
すごくイライラしますー
私の回りには今のところこういう方がいませんが、中学生の時にちょっと似たような子が…
なぜが私のトラウマにby 匿名希望-
10話あたりから…
10話あたりから本田さんのサバサバ度が増してスカッとします。主人公が本当はねちっこいに決まってる!と決めつけてネチネチと裏で画策するのがねちっこくて面白いです笑
網浜さんおもしろい
網浜さん、あれだけ空回りしててめげないって逆にすごい。メンタル鋼ですね。自分のまわりでもから回っててほしいキャラだと思います。そして本田さんはただただ良いキャラ。可愛いです。
こういう人いますね
主人公が左遷されたところまで読んでやめてしまいましたが、こういう人いるよね、うざいよね、と思いながら、読み進めました(笑)
寝るまでにサクッと読みたいときにお勧めです。by 匿名希望-
絵力がすごい笑。網浜さんの行動と表情の勢いが感情移入してしまうほど力のある漫画。今のところ自分の周りにはいないけどいるよねってなる。と同時に自分がなってないか注意できる笑。
いた
高校生のときだけど、まじでそっくりな先輩いた!笑
大っ嫌いだったけど、まわりの子もみんなネタ的に影でいじってて、でも本人だけそれに気づいてなくて。
ある意味憐れみの目で見てた。
不快な気持ちになるので、この先は読みません。by 匿名希望-
うちの会社にもこんな上司いるわ、、と思いながら楽しく読ませてもらってます!!リアルではなかなか言えないこととかもバッサリ言ってくれるので最高
今一番うざいタイプの女かも
女からも男からも痛い目で見られるタイプ代表な女の人。なんとなく先が読めるけどついつい進んで読んでしまいます。
とってもおもしろい作品です。身近にこんな人がいたら困るけど、漫画で読んでいるとイラッとくるけど笑えます。
by こたけこたけ-