- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ちょっと
無料話を読みましたが、ちょっと誇張が過ぎて主人公に不快感があるので、その後を読み進める気になれません、、、
広告で気になっていてついに読みましたが、ハマりすぎてヤバいです!!
こんなヤツいます
見ていてすんごい腹立つこともあるけど、「いるいる!こんなやつ!!」って思いながら読むとめちゃ共感です笑
いるな!こんな人
身近にもいる。
ほんと、空気読んでほしい!と思うことが多々あるけど、自分もそうならないように本田さんを見習わなくてはとおもいましたby 匿名希望-
続きが気になる
網浜さん、ちょっとデフォルメされ過ぎではありますが、
あ~こんな人いるよな~と言う感じでとても面白いです。
ですが、配信スピードが遅く、焦らされています。
もう少しスピードアップして頂けると最高です。
楽しみにしています。by 匿名希望-
あるあるな内容です
自サバ女のムカムカエピソードが盛りだくさんな上、自サバ視点で物語が進むのが「ああ〜!こう思ってそう!」という共感性をうみやすく、たいへん面白おかしく読めました。
自称サバサバ女。
主人公ほど嫌な女ではないけど、近い人はいるので、無料分だけのつもりが課金して読んでます。by 匿名希望-
おもしろい...!
網浜さんと年齢が近いこともあり、反面教師にさせていただきます笑
いるなー
どこかの広告から飛んできたけど、こういう人いるなぁと思いながら読んでいた笑
やっぱりサバサバしてる人はよくも悪くもって言う感じなのかもしれない。by 匿名希望-
タイトルからして
読まずにはいられなかったですね。本田さんの天然なのか計算高い相手がイラつく返しが最高でした。この人に見た目も雰囲気もそっくりな人が同じ部署にいるので面白くて仕方ないです。案の定皆んなに嫌われてますが、好かれてると勘違いしているとこなんかがそっくり。こんな風にフィルターかかって見えてるからグイグイ男性スタッフにがっついていけるんですね〜。虚言癖とかもまんまですね〜。職場のあの人に読ませたいです。どうしたらこういうタイプの人に秩序を守って貰えるのか、今後も楽しみにしています。