- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
サバサバというか、いきってる感じの女性でした。笑
痛いな、めんどくさい人だなーと思いましたが、飲み会で意に反していじられたときも内心不満に思いながら笑いで返すところは素敵だと思いました。by ピノっ子-
面白かったです
嫌われキャラが分かりやすく嫌いな感じなのと、女の子の返し方が勉強になります。
そうやって言えばいいんだ〜といいこと覚えました。
使ってみます。by 匿名希望-
つい読んじゃった
こういう漫画が昨今は溢れかえっていて、最初から最後までどんな話か、大体の予想はつくのに、広告にあるとつい買って読んでしまいました(笑)。
絵は好きではなかったのですが、内容が気になり、購入までしてしまいました。
自サバ女を拗らせに拗らせたやつ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ムカムカ
こーゆう自称サバサバ女って
本当に見ててイライラしますよね!
めちゃくちゃ身近にいる人に
そっくりで、最終的にコテンパンに
されたのを見たいです!by 匿名希望-
ホンダさんかわいい
無料分、あっという間に読み終わったので続きを読みます。自称サバサバ女!自サバ!こんなにならないよう気をつけよう!と思いました。
by けいた2号-
鬱憤晴らしたい人向け漫画
おそらく匿名掲示板のまとめサイトや毒女スレッドあたりのストーリーをそのまま漫画化したみたいな作品だろうか。読んでて気分の良い読み物ではないが、この手の漫画にも一定の需要があるらしい。個人的に娯楽は楽しい方が良いので、星3つで。
そうねぇ、サバサバ..とは違うかな。なんか、ただ下品で相手をバカにしてるだけに見える。
異性とフランクに飲み行ったり付き合えるのはいいけどね。
女の子らしくても、サバサバしてる人はいるし。by あんがまん-
この人イヤ
まだ無料ぶんだけですが。
次は何言ってきやがるのか、、といった楽しむ?構えにでもならないと、こういう人の側にはいられない。可愛いサッパリさんの存在が好き!by にっこりさん-
サバサバしている人ほどね心が病みやすいの!って自分の話のように思いながらよんでみました!おすすめです