- 配信巻数
- 61巻まで配信中
まあ
まあまあおもしろいですねー 笑いもあり楽しく読めました。止まらなくてポイント投入してしまいましたねー
by azer-
他の方も仰っている通り、別の漫画を彷彿させる内容です。
自称サバサバ系女子が主人公で、自分が痛い事に全く気付いていない…といったものですが、読み手が程よくスカッとするならばまだしも、どちらかと言うとイライラするシーンの方が目立つ感じです。
軽く読みたい方には良いかもしれませんが…正直言って読み返すほどでもないので、無料分での内容が気に入らなければオススメできません。by 匿名希望-
ネタでしかないけど他人事だと笑える
完璧にネタでしかないストーリーとおかしな女だけど、まあ他人事と思ったら笑えるかなって感じ。ここまででないにしても変な人っているもんね、目をつけられたら終わりw
続きが気になる
広告で気になって数話購入。
主人公が腹立つくらいに性格が悪い…。読んでてイライラしつつ、続きが気になるので購入(笑)
本田さんは美人で大人で素敵です。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いるいるー!と共感しながら読んでます、本人の悪気のなさや勘違い具合、外野から見てると面白くて、近くにいたらげんなりしそうな主人公です。
すごくイライラしますが周りに居たら、嫌だなあと思いながら読みました。だんだん面白く感じてきて楽しかったです。こんな人とは絶対関わりたくないですが。
広告に惹かれて無料分だけ
広告に惹かれて無料分だけ読みました。自称サバサバ女、見た目もアレだし、完全に勘違いしてますが、今後周りの人から色々酷い目に遭いそうで少し心配でもあります。。
少しは酷い目に遭っても、最終的には改心して、ハッピーエンドだといいのですが。by ママガチャピン-
撃退方法が
中々こんな人いないんぢゃないかな?
すごいきょーれつな人
撃退方法がわかって勉強になった。
中々はたからみると勉強になりそうby 匿名希望-
ほんとマウント取る女いるんですよね〜
あるある書いてくださってスッキリ。
こういう女ってすっごく嫌な顔してますよね笑by 匿名希望-
笑!!
最初は、この女の性格は大袈裟すぎるだろと思ってたけど、こういう女いる!!!笑
だから、面白い!!!笑by くぅ93-