- 女性漫画週間83位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
テーマがよくわからない
まず主人公が誰なのかがよくわからず、この先あまり興味がわかないです。変な人をテーマにするのはよいけど、何が言いたいんだろうと。
自サバ
こういう人は誰の周りにもいると思いますが、外見の特徴がみな同じ感じなのは偶然なのでしょうか?内容が想像出来る気がするので取り敢えず試し読みのみ。
こんな女、身近にいたらイヤ〜!!笑
私が直ぐに人の顔色伺ってしまうので、サバサバしたら女性が羨ましいです。面白い作品です!by 匿名希望- 0
これって、あれに似すぎ。。
出てるだけは全部読みました
かたおかみさおさんの、「ワタシ以外はみんなバカ」に内容も展開もそっくりなんだけど。
こっちが先だったのかどうか、、、
どっちも更新中だから最後は違う終わり方にしてほしいかな、、、by 彩84- 13
いるいる
こんな人いるいる、本当にいるよね。
自分で言うなよぉ、私ってカッコいいとか思ってんでしょ?って感じ。
実際には嫌われちゃうのにね。
なんか絵でも上手くキャラを引き出してて
わかりやすく面白い!by 匿名希望- 0
自称サバサバさんが大嫌いなので、試し読みしました。うん、いるいる。こーゆーのいる。この嫌いなタイプの人間がどんなふうにギャフンとなるのか楽しみ。
無料を読みました。よくいる空気読めない人の話しかと思いますが。どんな展開になるのでしょうか。気になるけど課金してまでは読まないかな
なんだか
なんだか聞いたような話ではある。。。
まだ無料分だけですが、自サバ女がギャフンと言わされる展開は予測できるので読んでもいいかなと思いつつ。。。by 匿名希望- 0
無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと思う
自サバ
自サバに限らず、自分で「私(オレ)って○○だからー」という人って、ロクな人がいないよなあ…とつくづく思いました!