- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ウザイ
ウザ過ぎるけど面白い。自称サバサバ系はあくまで自称というのが必ずしもサバサバしているとは限らないとよく分かった。
広告がしつこいから読みました
毎日毎日ツイッターにこの広告が流れてきてうんざりなのですが、読んでしまった私の負けですね
中身を読んだら自サバというより心の病で病名がつきそうな人の話
こういう人の転落を描くだけではつまらないので改心まで描いてくれることを期待して星3です
転落落ちで終わったら星1に修正しますby 匿名希望-
こういう
こういう系の漫画が好きでつい読んでしまいます(笑)。
実際こんな女性はあまり見かけませんが、いたらすごくムカつくだろうなー(笑)。続きが楽しみです。by 匿名希望-
見た目
こういう自称サバサバ女の話ってだいたい勘違いブスの見た目だけど
見た目美女だったら同じ話でも印象とても変わりそうだなと毎回思う(ここまでイライラしなさそう)by 匿名希望-
主人公が自称サバサバ系ってことでw
天然もそうですが自称を語る輩は本物じゃないですよねw
なので勘違い系自称サバサバ女のお話です
主人公が痛い目見るのが想像できて楽しいなら読んでいいと思いますby 匿名希望-
広告から来ました!ちょっと読んでみたいなという気持ちからでしたが面白かったです。でも無料分以上は購入してまではいいかなという感じです。
気分わるい
こうゆう女っている!ホントにリアルでめちゃくちゃイライラします。本当にリアルで生々しすぎてちょっと読めないw
サバサバしてない…
もう少し巧妙に姑息に『サバサバしてる』風を装った主人公を期待してました。が、誰がどう見ても『サバサバしてる』じゃ無い、ただの思い込みの激しい勘違いなキャラです。
しかも、過去に出会った苦手だった人の苦手な面を寄せ集めた感じが、過去の記憶を蘇らせる仕末。
なのに目が離せない。続きが気になる。by 匿名希望-
いるいる!こう言うサバサバしてるって勘違いしてるただの汚ブスw
怯まないというか、真顔で答える強さのある美人が設定にいるのもツボ
夜のスポーツとか勝手に言ってるしwby 匿名希望-
今までこういう漫画は読んでこなかったけど結構面白いと思った。よく考えてみると私の周りにもこういうタイプいるな〜とか考えてしまう。その人にオススメしてみようかな笑