- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いる
いそうな感じの主人公。
面白いです、ついつい読んでしまいます。
こういうことって強がってなんとなく言ってしまいそうです。by 匿名希望-
みょーに腹が立って苛立つ女だ。全然共感できないが怖いもの見たさに、または制裁見たさに読んでみたが、課金する気にまではいかなかった。
面白いです。
こんな女性が近くにいたらきついなー(笑)
イライラするけど、ちょくちょくへし折られてる感じがスッキリします。
つづきがきになります。by みなまでいうな-
絵が好きではない
絵が好きではない。内容はともかく、絵がアウト。
このタッチはドカベンだぞ?ドカベンも好きではないけど、ね。by Nore-
網浜さんの顔の描き方。
たまに、わざとウケを狙って誇張して
描いてる感がある。
こういう顔が面白いでしょ?
ムカつくでしょ?という
押し付けがましい笑い(?)…というか。
とにかく意図的に
ムカつく表情にするべく描いてるような
強引さや不自然さというか。
なんだろう…。
上手く言えなくてごめんなさい。
たしかに網浜さんは迷惑な困った人。
モンスターみたいな
関わりたくないキャラ。
でもなぜか…
網浜さんに哀愁を感じてしまった…。
たまにポツンと
周りから取り残されたとき、
フッと表情がなくなり
素に戻る網浜さんが
何だかちょっと切なく映った。
高い服を着ているのに
生活感がある服だの言われ、
イヤリングを
占い師みたいと言われるわ
占っちゃうぞ!とノッた後の
はは…という力ない笑い。
もちろん
本人の性格の悪さに
一番原因があるんですが
周りから煙たがられて
イジリにのって笑われて。
なんかちょっと周りも周りなんじゃないかと思えてきた。
総員で1人を笑い者に仕立てあげる図って
あまり面白くないし、スッキリはしない。
網浜さんの性格の悪さが
孤独の裏返しみたいに思えてしまいました。
個人的には
心を入れ替えるチャンスや、
何かしら救いのあるラストを希望です。by ツツピィー-
笑える。
リアルなサバサバしてると勘違いしてる女子!です。会社にいますねー。あるある、、いるいると思いながら読んでいます。すごく楽しい。そして、くれぐれも自分がこうなってないよね?と確認しながら読んでもいます。笑 典型的に男女から嫌われるタイプのお手本を学べる漫画です。
自己肯定高い、勘違いさん
最近、こういう人を主人公にした漫画よく見ますね。「なるほどー、身近にいるあの人も、こんな心理なんだろーな?」って、勉強になります。見てて、すごく愉快というか(笑)結末やいかに?って興味があります!
はぁ~いるよねーいるいる!サバ系主張がデカ過ぎてウザ系‼︎でも実はめっちゃ打たれ弱いだわ〜こうゆう人。心当たりありすぎ、痛すぎ。でも読んじゃう😂
気になる
サバサバって自分で公言する人ほど、実際ネチネチしてたりする人が多い気がする。気になってしまい見てしまいます。
ある意味面白い
広告見て面白そうだなーと思って読み始めました!こんな人いる⁈てくらい暴走するハダカネズミが中々いいキャラです(笑)
ポジティブ過ぎて逆に笑える(笑)それを冷静にぶった斬る後輩も面白い。
ただ所々話が飛ぶというか、わかりにくい所もあるので星4by 匿名希望-