- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
ここまでか、、、、?
こんな人いそう〜、とは思いつつもここまでの人はいないですね。子供っぽい性格。男性陣もなかなかなもの。
いるいる…
いますよね、こんな人。
私は返り討ちにしたけど。
大抵こういう人は顔も体格も似てる気がしますが、まさにこういう感じでした(笑)by 匿名希望-
女優の敵は、女優
一番に印象に残っているのは、
網さんが、仰っていた「女の敵は、女」と言うお言葉です。
アリフレタ言葉ですが、網さんが、仰ると説得力が、あります。
女の敵は、男です、なく。同性の女の方だったんですね。
人間は、皆 1人だから 堺目の無い自由な世界目指し 歩きだすの。
嫌な役を一手に引き受けて 懸命に 生きていらっしゃるのは、心打たれます。
史子(女医さん)さんが、芸能界にいらっしゃった時のキャラにダブって見えます。
辛いなー
私は、この網さんを応援したいと思います。
自らを犠牲にして 引き立て役に徹するのは、中々出来るもんでは、無いと思います。by 宮崎な杉ちゃんです。-
かなり誇張されたキャラクターだけど、一人何も気付いてない感じがおもしろい。痛い思いしないかーと早る気持ちで一気に読んでしまいます。
アホ
自分はサバサバ系なんだろうけど
ねちっこい。。。こういう女いるよね~by こばしほ-
広告で出てきて
気になってそのまま最新話まで課金しちゃいました(笑)
ただ、1話1話が短いから高く感じます…
読んでて、網浜さんも悪気があって言ってるわけじゃないし、ただただ自分に正直に生きてきて、それを誰にも言われた事ない事が、問題?って事なんかなぁ。
年齢的にも「聞く耳持つ。」って教えても難しいんだろうなぁ。
現実世界、親身になってくれる人って、ほんのひと握り。家族でも何でもないんだし、ほっときゃいいのにって人が多い中で、新しい部署の千堂さんによって、変われるキッカケになったらいいなぁって思います。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
次が気になる
内容は薄いかも知れませんが、網浜(主人公?)の性格や名前がどこかに実在しそうなキャラで気になってついつい読んでしまう。
by かな470-
こういう人無理
自称サバサバの人得意じゃないけど、この人は性格にも問題がある気がする。そういう露骨さを出さないと面白く無いんだろうけど、読んでて不快になります。
続きが気になる
一気に読みました。めんどくさい女だなと思いつつ自分もこうなってしまったら終わりだな。と思って読んでました。でも周りの人がウザイなと思って接してるならそれはそれで端から見てる分には楽しそうな職場かなと思ったり
まだ読み始め
人からオススメされて飛んできました。
無料の4話でもう面白いやつだと確信が持てたので課金です。
傍から見てる分には最高に面白い主人公です(笑)(笑)(笑)by すきやき猫-