- 配信巻数
- 61巻まで配信中
笑っちゃうほど残念な人
主人公の人としてのダメっぷりが各回にふんだんに盛り込まれている。
人の短所の塊のような彼女の今後が気になって(笑)先が待ち遠しいです。by 匿名希望-
こんな女いるのかなって感じですけど、私の周りにはいなくてよかったです。会社の人は毎日会うし、大変だろうなぁ。関わりたくないです。
ちょいちょい爽快
22話まで一気に読みました。
自分の周りに実際に居る様々な自称サバサバ女を集約した様な…自サバ主人公?
その自サバ女が、その都度ちゃんとヤラれてくれるのがスッとします。
落ちる所に落ちて、これから更正して行くのか更に落っこちて行くのか気になります。by さまんさまんさく-
全然さばさばしてねぇ~
気にいらない女の子をやめさせようとしたり
自分が不利な立場になっても、いや全然平気ですよ
ってな感じで、見栄を張る。さばさばしてるのは
派遣のかわいい女の子のほうだよね。苦笑by 匿名希望-
凄い自意識過剰さ‼︎
ネガティブという言葉は彼女にないのか、、これから可愛いあの人にイライラしていく彼女が見たいなー♪by 匿名希望-
こういう女いるわー。いつもイライラしてるし私が私がばっかの自サバ女。 他人下げの謎のマウンティング女。
面白すぎる
続きが気になって仕方がないです。本田さんみたいなオシャレで仕事に前向きな女性、そんな女性になりたいと思いました。
無料分だけ読みました
確かに性格悪くてなんか勘違い女で最悪なんだけど、じゃあ周りの人が善人かと言うとそうでもなくてこの人が嫌われ役でまわりが仲良く人間関係上手くいってる所もあると思う。
多少の誇張はありますがホントにこういう人いるので面白かったです。
網浜さんイタい人かもしれませんが、占っちゃうぞ〜!ってノッたり、バナナで笑い取れたことを喜んだり、わりと可愛いヤツだなって思いました。嫉妬で本田さん無視は性格の悪さ出てましたが。
どちらかというと周りの男どものほうが嫌いかもしれません。どんな相手だとしても、「生活感ある格好」だとか「ピアスが占い師のみたい」だなんて、人として失礼すぎる。
ちなみに鈴木の行動が一番謎でした。網浜さんを利用して本田さんにアプローチとか何か裏があるのかなーって思ったんですが普通に関係を持っただけで、最中も冷めてるし2度目は断るし、うーん?ほんとに欲求を満たすだけなら他に誘う相手居そうだったけど、まあ確実に関係を持てる「なし」じゃない相手だったってだけなのかな?
この物語、自サバ人間が本田さんという本サバ人間の反応にぐぬぬ…となるだけの物語かと思いきや、異動先のおじいちゃん指導員さんにより改心しそうな兆し!!まだしばらく続きそうだけど、終わり方にも期待です!!by 匿名希望-
最初の方しか読んでませんが
綱浜さんのような方は正直凄く嫌だけどどこにでも一人はいるタイプだなー、と思うし
自分もそんな発言を気付けばしているのではないか?と考えさせられました
逆に本田さんのような方の方が現実的にはいないかと思いますが、だからこそ理想的だと思いますby 糸河折馬-