- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
少し羨ましい
最初はこんな女嫌だと思っていた。けど、読み進めるうちに、網浜さんみたいに自称サバサバ系の方が生きてて楽しいと思ってきた。
羨ましくなってきた。by ほーむほー-
いるいる
自信家でサバサバの意味を履き違えている人って現実にもよくいますよね。主人公のライバル?の本田さんはほんとにサバサバ系みたいに書かれていますが節々で意地悪なところがあります。でも主人公が面白いのでいいですね。
by スーパー京子-
なんかうける
なんか面白いって感じです。みんなの理想のサバサバ女子と、みんなに嫌われる典型的な女の要素詰め込まれた人。
by 。。あ-
網浜さん面白いです。自意識過剰が正義かのように書かれていて読んでいて元気が出ます。
これから物語がどうなっていくのか楽しみです。by にゃたーごろごろ-
居るわ、こうゆう女史って
今いるとこにもいます。
なぜかルックスとファッションも似ている。
自分以外は全部馬鹿という勢いで、毎日悪口のオンパレードです。
でも彼女は、仕事が出来ないのです。
ポジティブって凄いと、毎日思います。
意外と、当て書きだったりして。by ゴシ太郎-
タフ過ぎる
昔は網浜さんのような人は自分の周りにはいないと思っていましたが、たくさんいることがわかってびっくりしています。自分のしていることを自分がやられたらどう思うかなど客観視できないと怖いと感じます。
現実世界では変われる人はあまりいないと思いますが網浜さんはどうなのでしょうか?by ぶっぽこ-
面白いです!なんか、いるよなこういう人といっつも思います!本人は課題でないのが余計に面白いです!ぜひ、読んでください
by 葉二-
ウザすぎ
網浜さん、超絶ウザイ。読んででうんざりするほど。
敵キャラならしばらく我慢すれば消えるけど、主人公なのでずっと出ずっぱりなので、読むのやめました。by みろ36-
大好き
もう、この漫画は本当面白いです!!主人公がめちゃくちゃムカつくんだけど、なんか可愛げがあるし、読んでいく度に好きになっていっちゃう自分がいてびっくりです(笑)
by サメちゃん-
いつから…
サバサバ=何でもしほうだい。
に、なったのだろうか。。
意味不明でいや~な感じが残る作品ですね。。by しばスキー-