- 配信巻数
- 61巻まで配信中
手に汗握る気持ちで読んでいます。空気読めない先輩のフォローをいつもしているので、本田さんの気持ちがわかりまくる(笑)
サバサバ…笑
サバサバと言うより、自己中女(笑)
良かれと思ってやってる事で、人を敵に回したり、傷付けてしまわなように気をつけよう(笑)
内容としては、個人的にとてもやりがちな事だったので、グサッとしました(笑)by 匿名希望-
網浜さん?とても嫌な人だけど改心できる日が来るのかな?と思いながら最新話まで一気に読んでしまいました。
網浜さんの自サバに所々に釘を挿すような気付かせるような事を同僚が言ってくれるんですが、まだまだ気付かないようで、ある意味その鈍感さに憧れます。by 匿名希望-
あるある!
あるあるというか、いるいる!って思うやつです。
見ててイライラもするし、痛快に思う所もあります!
1度痛い目みた主人公が次々変わって話が進むのはよくみますが、これはどこまでも自称サバサバ系の色んな痛い女を1人に詰め込んだ形で話が続くので楽しいです笑by 匿名希望-
いるいる!
誰ともないけど、いるいる!知ってる!!となる、ステレオタイプの自サバ女。いっそ清々しく、応援すらしたくなるほどでした。笑
by ママちゅん-
ハラハラする
こんなに清々しいくらいの勘違い女がいるだなんて…笑
見てて飽きません。人のふり見て我がふり直せですね😅by 匿名希望-
にくたらしい
にくたらしい女のあるある話かと思いきや、それだけではなく、いろんな角度からの視点もあり、楽しんでいます。
ついつい読みすすめてしまいます
自称サバサバしている主人公?が突っ込みどころが多すぎる…イライラさせられるけど、痛い目に遭いまくりでちょっとスカッとするのでつい読みすすめてしまいます。
by 匿名の刃-
無料分だけのつもりが面白くて購入しました。
自称サバサバ系の女性ってどこにでもいますよね。BIBAのオーナーの言葉に我が振りを見つめ直させられます。by 匿名希望-
こんな空気読めないうざい女どこにでもいますよねー。なんだかむかむかしながら読み進めていっています。おもしろ