ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

13,081 - 13,090件目/全13,097件

いるいる!

私ってサバサバしてるから〜と先制パンチしとけば、何をしても許されるって勘違いしている人…現実でもいますよね…(笑)この毒っ気が面白い作品でした!

タイトルが既に面白いです。サバサバしてるかは自分で決めるんじゃなくて、他人が思う事なのに、自分で言い出すのは面白い。

続き

気になりました
    真のサバサバ女がみたい
    自称はいたいなほんと
    いるいると思いながら読めそうだな
    期待

自称サバサバ女、「自サバ女」、職場に1人は必ずいるキャラを面白おかしく描いていて、面白かったです!本当のサバサバ女が登場してどうなっていくかも楽しみです!

養殖と天然の戦い!

私って〇〇だから〜という人は大体リアルでもこんな感じなので、うんうんと思って読めました。でも、自称サバサバさんは、なんでもかんでも自分に都合の良いように曲解しやすいなぁと思います。結局自分可愛さからやらしてしまうんですかねぇ

自サバ女は面倒くさい。
    本当にサバサバしてる人は自サバアピールなんてしない。
    結局、周りからどう思われるか気になってしょうがない女が自サバになっていくんだと思う。

私って、と。

さばさばしているのよねぇと自分で言うタイプはどろどろ女が多い。

しかし、本物のさばさば女性もいます。

いちいち言わない人。

面白そうで続き気になります。

失笑が絶えない

この主人公。ガチガチなマウント女だなぁと失笑が止まらず、次は何のマウントが始まるのかと一気に読み進んでしまいました。
    バカだなぁと心広く読める方にはオススメ。

しかし勘違いは酷くて独りよがりで凄いキャラクターだとお気楽な気持ちでいられるのは漫画だから。

これが現実なら本当に一緒に仕事をしたくないタイプです。

うわー。こうゆうやついますよね!自称サバサバ!1番自分が女子じゃん!ってゆう!笑 デリカシーがないのとサバサバは違うわ!

最初から吹き出した!笑
    まだまだ無料ぶんしかよんでいませんかま、つづきはきっとたのしいはず。
    よみたい!