おもしろい!!
これが読みたくてめちゃコミデビューしました!
おもしろいし、スカッとします!
お勧めですよ^ - ^by もっじゃこじゃこ-
イライラ
イライラするけど、スカッとさせてもらえる!
こういう人間が現実で周りにいたら自分だったらどういう対応をするんだろう…と考えながら読ませてもらってます笑by 鼻血まみれ-
面白い!
自分にここまで自信持ってる人も面白い(笑)ムカつくし、いるよいるよこんな女って思いながら読んでます!
by マシュマロひめ-
色んな意味で
みててスカッとする場面もありますがなかなか手強い姉様も読み進めると意外と愛着がわきますねw自分の周りにはいてほしくないですけど!
by Ayta-
最後は改心するのか気になる
とても面白いけど、コメント欄で網浜が叩かれてるのばかりを見ていると判官贔屓というか逆張りでファンになって来てる不思議
でもそれは漫画だからで、実際にいたらストレス半端なくて嫌だろうなあ
取り敢えず単純な人だから、自分が後輩なら媚びといて裏でみんなで悪口言ってストレス解消していただろう。とにかく関わらないように
網浜の良いところは取り敢えずは群れて何かを悪企みしようとはしないところか。いないだけかも知れないが
あとは、コメントにもあったけど網浜と本田さんの見た目が逆なら登場人物や読者の反応も違って別のマンガになっただろうというのは言えるかも知れない
あまりに容姿とキャラはテンプレ過ぎるが、だからこそ捻りもなく分かりやすくて読みやすいby wudianshen-
サバサバっていうか
読んでると、サバサバの定義って何だっけ??ってなってきます。
今47話まで読んでみてストーリーとしてはまだスカッとしませんが、このあと綱島さんが成敗されてスカッとするよりも、改心して人ってこんなふうに変われるよ!みたいなので展開してもらったほうが個人的には嬉しいかな。だんだんとどうしようもない綱島さんに愛着が湧きつつあるので(笑)
読んでる最中は、サバサバよりもドスドスとかネチネチとかドロドロといった表現が合ってるシーンが多いと思います(笑)by ねこねこカーネ-
評価はさまざまなようですがわたしは好きでした!サバサバ女もたしかにいるなーと思えるような現実的にあるような話で共感できました
by しれんれん-
Facebookの宣伝で見かけて無料購読だから読んでみたけど結構面白い
なんかあんまりみたことにあストーリーで良いかもby らい♡-
面白い‼️
主人公の誰とでもすぐ打ち解けられるのが羨ましいです。仕事できないのに自信満々の所がすごいとおもいました。
by ぶんたろりん-
強敵?
44話まで読みました。まさかの毒舌キャラ被りの強敵出現!?網浜さんの今後がどうなるか、かなり気になります。
by kuronekodou-