ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

12,791 - 12,800件目/全13,119件

はいはい、そうですね、あなたがさばさばしているなら、世の中の人全員がさばさばしてることになりますわよね?
    そんな気持ちになる最低な女。
    だいたい、「私さばさばしてるのよねぇー」っていうひとで、本当にさばさばしてる人とはであったことがありませんが(笑)。
    イライラする始まりなんで、なんとなくこいつにかねはらいたくないわという気持ちの方が大きくて続きが読めません(笑)。

気をつけなきゃ!

ホント、ウザくて嫌な女です。かなりリアルです。だからこそ自分もこうならないように気をつけなきゃ…と思います。

いる!

多少の誇張はあるものの、いる!こういう人、いる!!すんごいめんどくさい。自分では本当にサバサバしてると思ってるから、どうにも伝えきれん。

女子の世界

これを読んで「私はコレとは違って本当にサバサバしてるから」なんて思った人、それはきっとこの自サバ女(自称サバサバ女)と同じです。女子のならではの嫌なところを煮詰めた女が一人相撲を取りまくる。さっさと派手に痛い目にあってほしいと思わせる一作。お勧めです。

いらいらします

こんな人が周りにいたらすごくイライラするだろうなと思います(笑)
    そしてこんな風にならないようにしようと改めて思いました笑

ウザい…

自称サバサバ女、なんかものすごくウザい…。どストレートに来る天然ちゃんがイイ味出してる。課金してまではないかなぁ。

いるいる

自称サバサバ女、いるいる!
    そんな女は大概無神経な自己中な性格なだけ。
    女に嫌われ、対して男たちにも相手にされてないけど勘違いが甚だしい。
    おもしろい。

色々と

サバ女ほど、人としてどうなの??って思うので社会人としてあり得ない言動多数なんですよね?

サバ女がカッコイイと勘違いしている方々には

合うかもしれませんね。

サバサバ?

サバサバしてるようでプライドが高い発言に
    切り返しが面白くてスカッとしました。
    と、同時に過去に自分もこんな女だったかも…って自己嫌悪してしまいました。気をつけなければ…

イライラ💢

この作品をよんで、かなりイライラモードです。読みながら、「いるいる、こういうやつ」、とか「お前が言うな」とか、そんなこと思った私は作品にはまってます。オススメ❗