無料配信分読んでる途中です。おもしろそうと思って見たけど、絵はあんまり好きじゃないです。でもストーリーは好きです。

う〜ん…

他にも仰ってる方がいますが、「わたし以外みんなバカ」にそっくりです。大丈夫なの…?と思うくらい。
    ザックリしたストーリーではなく、キャラクターの性格やそれぞれの立ち位置までそっくり。
    続きは買わないかな

自分でサバサバしてるって人、本当にこの漫画どおりだと思います。サバサバしてるんじゃなくて、空気が読めないだけだと思ってます‼️

はいはい、そうですね、あなたがさばさばしているなら、世の中の人全員がさばさばしてることになりますわよね?
    そんな気持ちになる最低な女。
    だいたい、「私さばさばしてるのよねぇー」っていうひとで、本当にさばさばしてる人とはであったことがありませんが(笑)。
    イライラする始まりなんで、なんとなくこいつにかねはらいたくないわという気持ちの方が大きくて続きが読めません(笑)。

女子の世界

これを読んで「私はコレとは違って本当にサバサバしてるから」なんて思った人、それはきっとこの自サバ女(自称サバサバ女)と同じです。女子のならではの嫌なところを煮詰めた女が一人相撲を取りまくる。さっさと派手に痛い目にあってほしいと思わせる一作。お勧めです。

こんな人いますかね?自称サバサバ女て、こんな感じですか?ちょっと誇張してるからかな。あまり共感できなかったです。真生サバさんもいまいち共感できませんでした。

意地悪い会社の先輩の話。
    女の嫌なところがてんこ盛りでムカムカしてきます。女ばかりがこんなんじゃないのに…男もエゲツないのいますね?

なんかいるよね、こういう人。そしてきっと自分も気づいてないだけでしてる部分はあるよねって思うと少しだけ面白かったです

さばさばしてるってじぶんで言う人ほど、女の嫌らしいところがまるだしですよね。まさにそんなかんじ。だいたい本当にさっぱりした性格の人は、わざわざ皆に言わない。さばざばさっぱりしてるから。

無料分だけ読んでみました。
    内容はいまいちかも。
    絵は可愛くて読みやすいです。
    また、ポイントたまったら読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,271 - 1,280件目/全1,305件