- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
皆さまおっしゃられているように、別の漫画と被ります
それはともかく、身近の自称サバサバ女に読ませたい
やたらと男っぽいをアピールして、男友達が多い事を強調するくせに、
男性と二人になるだけで、ウキウキワクワク大騒ぎする女性、ウザイです
男友達が多くてサバサバしてるのはわかったから
いちいち絡んで来ないで欲しいby 匿名希望-
イラっ
分かってはいましたが、こういう人イラッとします(笑)周りにいたら関わりたくないです。
ポイント使うほどではないかな。by 匿名希望-
ありがちな作品
最近こういう作品よくあるな〜と思い、無料の2話分読みましたが、やっぱりあるあるな感じなので続きの購入はないかと思います。
周りに
周りに似た子がいます。
その子は自分が常にリーダーだと思っていてまさにこんな感じで男の子と仲良くてサバサバby 匿名希望-
絵はあまりかわいいとはいえないなー。
でも、マジ、あ~いるいるって感じの自称サバサバ系女子にイライラしながら読みましたby 匿名希望-
サバねー
あるある、いるいるわたしサバサバしてるからって言う人。言われるけどサバサバしてますねってはでもサバサバ?そう?普通なんだけど、、、でも自分で言うのってサバサバじゃないよね
こぉいう自称サバサバしてる人って疲れますよね。。。周りが気を使ってるのとか全然気づかないで自分の事ばっかり話してる人。。。女の人がいくら言っても多分言う事聞かないから男の人がビシッと言ったほうが効果あるんだろうなぁ
いらいら
ほんとにイライラさせてくれるので、撃退させる前に読むのをやめちゃいました。笑
早くもっとダメージ与えてくれ。by 匿名希望-
いまどき
いまどき、こんなん会社いる?って
自サバ女で、おデブさん?無理なとこしか読んでないけど、もういいかなと思ってしまった。
一生独身決定は女性だね。by 匿名希望-
サバサバというより空気読めない嫌な女って気がしていて、少し後味悪い気がしました。男性で悪気なく人を傷つけるタイプにそっくり。。