ワタシってサバサバしてるから

12,721 - 12,730件目/全13,395件

たまに、みかける…自称サバサバ系女子。読んでいて、とても気持ち良かったです。今後、参加にさせてもらおうと思います。早く続きが読みたいです。

面白い!

広告につられて無料で見て続きがどうしても気になって月額登録しました!!
    自称サバサバ系女増えてますから…これからの社会人生活の参考になります(笑)
    サバサバ女って本音は群れたくても群れれない孤独な女性が多い気がします。
    この主人公もそうなのかな?って思いました。
    男友達が多いのは楽しいしそれはそれでいいですが。
    本音で話せる女友達がやっぱり女性ならではの悩みもあるし…
    孤独で寂しい…それはみんな変わらないのかな…
    早く続きが見たいです!!

先が気になるが。。。

話が長い、とくにためになることはない。
    ただ、主人公?のサバ子が早くひどい目に会えばいいのになぁ、とおもいながら読み進めていったら結構なポイントいくので、あまりお薦めはしない。未完。。

おもしろ

主人公?サバサバ?鯖鯖。あほくさいのはあなたよ、と言いたいけど、こう言う人は自分が攻撃されるとキレてくるので無視します。客観的に見るのは、そこそこおもしろい。

ゾワゾワするくらい、いや〜な悪役さん
    早く懲らしめが始まるのを楽しみに待ってます

腹立つけど面白い!あー、いるよね空気読まずに言いたいことだけ言う奴。で、本人はスッキリしてる。自分は凄いと思って迷惑だと気づいてないのが痛すぎる。勘違い女が痛い目をみればいいのに。

イラってくるけど

空気読めないイラってくるタイプの女。はたからみたらおもしろいし、どうやって制裁が下るのか楽しみ。つい買ってしまった

自称さばさば女って、結構はびこっていますよね。なんだかスカッとジャパンに出てきそうな話し。でも残念ながらスカッとしません。

いるいるこういうやつと思いながら読んじゃいましたー!本当にこういうやつムカつきますよね!あるある系な感じがヤバたん!

途中まで読みましたが一話ずつが短いので、高く感じますね。内容は面白く絵も綺麗でとても読みやすいです。