- 配信巻数
- 61巻まで配信中
続きが気になります
嫌な女なんだけど、だんだんかわいくも見えてきています。とにかく先が気になりすぎ。
by ちこりーな-
面白いw
前から広告で気になっていました。
実際周りにいたら凄い嫌だけどw、面白くてサクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
無料分までの感想です
勘違いしてますよね?!
女性なら女性らしい振る舞いのほうがいいに決まってる。男性はドン引きですよ。らしさって古い考えかもしれませんが、女性らしい女性の方が好感持てるけどな★by 匿名希望-
イライラ
この自サバ女の表情がめっちゃイライラします。ここまで空気よめない人はさすがにまわりにいませんが、自己評価が高すぎる方はいます。接し方に気を使い過ぎて疲れる…
無料分だけ読んだから、続き気になる〜by 匿名希望-
サバサバ女、ヤバい
こういう人っていますよね。
こんな風にしたら嫌われるって典型的なパターンがたくさんあって、勉強になりました。by あさみ2525-
わーーー!
知人が同じ事を言ってた!
あの人拗らせ自称サバ女だったんだ!
て言うか作中でも思ったけど、性格も見た目も良くない、そのくせどっかいい女ぶった女友達?と飲んでる男、楽しいの?by レーズンサンド-
いらいらするけど、どうなる?いつ、成敗される?というきもちになるのか、ついついよんでしまう。先が気になる。
昔、職場にこんな人居たなーと思いながら読みました。めんどくさい人だった。網浜さんの時々見せる無表情?が気になります。態度は寂しさの裏返し?
サバサバ
わたしってサバサバしてるからの内容はかなり度の過ぎた嫌われキャラでおでぶのOLの主人公のおはなしでした。
サバサバじゃないよぉ〜
自称かぁ〜
なんちゃらネズミ⁉️似てる‼️
っと笑い所がてんこ盛りでめちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望-